看到「保時捷」就想出手了–Porsche Design PDT60 真無線抗噪耳機
撰文/U-Audio 編輯部 2022/01/13發表,已被閱讀1,562

看到 Porsche Design PDT60,對保時捷抱有信仰的人,可能已經蠢蠢欲動,想要馬上出手了,這可是具備強大吸引力的關鍵字啊!

當然, Porsche Design 可不光是賣品牌而已,更重要的是設計,他們家的工業設計走時尚簡約路線,每次出手都造就經典,新推出的 PDT60 也是如此,即便市面上已經有數不清的真無線藍牙耳機,PDT60 的設計就是能讓人一看就喜歡,而且具備強大的品牌辨識度。


在性能部分,PDT60 內藏 8 mm 動圈式單體,採用強力釹磁鐵引擎,耳機本體採用符合人體工學設計,搭配軟質塑料耳塞,強調配戴舒適性,而在耳機殼部分,為了提升耐用度,採用鋁合金外殼,搭配皮革材料,讓 PDT60 又漂亮又堅固。

真無線藍牙規格搭載 V 5.0,且內建主動抗噪(ANC),可抵銷外界環境噪音,而麥克風收音系統還加上電子降噪(ENC),讓您行進間保持清晰的通話品質。


PDT60 內部還有 IR 傳感器,當您將 PDT60 耳機從耳朵拿下來時,會自動感應,暫停音樂播放,等到將 PDT60 再配戴上去時,音樂會自動接續播放,相當方便。

至於電池續航力,PDT60 耳機本體具備 5 小時連續工作時間,搭配電池盒可延長 15 小時,並具備快充功能,只要 15 分鐘就能獲得一小時耳機續航力,而且不光 USB 充電,還支援 Qi 無線充電,真是功能滿載的 Porsch Design。


器材規格

Porsche Design PDT60
型式:真無線藍牙抗噪耳機
單體尺寸: 8 mm
電池續航力:耳機 5 小時、充電盒 15 小時
防水等級:IPX5
材質:40% 鋁、40% 塑膠、20% 皮革
尺寸:20 x 50 x 70 mm
重量:100 g
售價:9,900 元
總代理:釪環數位
電話:04-2330-1990
網址:https://www.huanyudigital.com.tw/

追求完美義無反顧–Gryphon Commander 旗艦前級
與丹麥 Gryphon 超級純 A 類後級 Apex 同步登場的,是全新 Commander 前級,而任何研發都無法平地起高樓,需要長時間的經驗累積,Commandor 也是如此,其基礎是從原本的旗艦前級 Pandora 而來,而在電源供應部分有長足的進步,並且優化使用者... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部