磁力消噪導波的數位線–High Fidelity Orchestral Helix AES3
撰文/U-Audio 編輯部 2021/11/17發表,已被閱讀1,790

Orchestral 系列是美國 High Fidelity Cables 的高階款,標榜大師等級磁力輔助系統,降低訊號傳輸噪訊,而這款 Orchestral Helix AES3 是專用於平衡傳輸的數位線。

Orchestral Helix AES3 採用的 Helix 磁力導波系統,其磁能比較平價的 CT-2 更強大,尺寸與重量也更大更重,再加上 High Fidelity Cables 的專利凝膠系減振阻尼,強化性能。

這些技術藏在哪裡?就在 Orchestral Helix AES3 線身上的子彈造型金屬塊當中,而 Orchestral 的技術,來自旗艦 Ultimate Reference Helix、Double Helix Signature 與 Professional 系列,賦予 Orchestral 系列更佳的性能,但具備更好的價格競爭力。


廠商資訊

進口總代理:風格興業
電話:02-2285-3960
地址:新北市蘆洲區民族路114號3樓
網址:https://vogueaudio.com.tw/

黑膠唱盤超凡入聖鉅作–Nagra 七十週年紀念限量黑膠唱盤
根據瑞士 Nagra 日前發布的新聞稿,適逢公司創立七十週年,推出七十週年限量黑膠唱盤 Reference Anniversary,這部參考等級的超級黑膠唱盤,全球限量七十部,如果動作不夠快,可能就搶不到了!1951 年,Stefan Kudelski 發明了全球第一部攜帶式錄音... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部