引進更多新產品–音寶音響取得 Naim 代理權
撰文/U-Audio編輯部 2020/07/25發表,已被閱讀2,745

法國 Focal 與英國 Naim 兩大音響品牌自2011 即已合併,不過兩家公司僅在產品研發部分共享資源,品牌經營仍各自獨立,因此兩公司的台灣代理權也維持原狀。日前此現狀有了變化,Focal 台灣代理商音寶公司(TAIWAN ENG PA ENTERPRISE CO LTD,)宣布已取得 Naim 代理權,音寶公司將是 Naim 在台灣的獨家代理商。

據音寶公司表示,未來將以代理 Naim 全新產品為主,並強調以美金定價做為實售價,力求價格透明化,以貫徹 Naim 平價奢華的品牌精神,貼近一般消費者的需求。



廠商資訊

Naim 代理商:音寶
電話:02-2786-5298
網址:focal-jmlab.com.tw

古典音樂一聽就懂–概念音響 音樂講座
古典音樂很難嗎?難到聽不下去嗎?或許你很想接觸古典音樂,卻不知怎麼開始嗎?如果不會樂器,不懂樂理,能欣賞古典音樂嗎?事實上,古典音樂比想像中要簡單得多,尤其在U-Audio總編輯郭漢丞的導聆之下,可以讓你輕鬆入門古典音樂。 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部