卡拉揚「德弗札克『新世界』交響曲」–Esoteric SACD 四張新片上市
撰文/U-Audio 編輯部 2021/11/09發表,已被閱讀1,203
Esoteric SACD又推出新片了!這次共有四張專輯,包括卡拉揚指揮維也納愛樂演奏德弗札克「新世界」交響曲、阿巴多指揮柏林愛樂演奏柴可夫斯基「1812序曲」、塞爾(George Szell)指揮皇家音樂廳管弦樂團演奏貝多芬第 5 號交響曲,以及李希特(Karl Richter)指揮慕尼黑巴哈管弦樂團演奏巴哈第 2、3 號管弦組曲。即日起至 11/16 接受預訂,數量有限,請速搶購。

德弗札克:第 8 號交響曲及第 9 號交響曲「新世界」
樂團:維也納愛樂(Wiener Philharmoniker)
指揮:卡拉揚(Herbert von Karajan)




柴可夫斯基:第 1 號交響曲;1812 序曲
樂團:柏林愛樂(Berliner Philharmoniker)
指揮:阿巴多(Claudio Abbado)




貝多芬:「艾格蒙」序曲;第 5 號交響曲
女高音:皮拉爾.蘿蓮佳(Pilar Lorengar)
樂團:維也納愛樂(Wiener Philharmoniker),皇家音樂廳管弦樂團(Royal Concertgebouw Orchestra)
指揮:喬治.塞爾(George Szell)




巴哈:第 2 號管弦組曲;第 3 號管弦組曲
樂團:慕尼黑巴哈管弦樂團(M?nchener Bach-Orchester)
指揮:卡爾.李希特(Karl Richter)



廠商資訊

Esoteric代理商:勝旗
電話:02-2597-4321
網址:www.winkey-audio.com.tw
FB粉絲專頁:www.facebook.com/winkeyaudio

黑膠唱盤超凡入聖鉅作–Nagra 七十週年紀念限量黑膠唱盤
根據瑞士 Nagra 日前發布的新聞稿,適逢公司創立七十週年,推出七十週年限量黑膠唱盤 Reference Anniversary,這部參考等級的超級黑膠唱盤,全球限量七十部,如果動作不夠快,可能就搶不到了!1951 年,Stefan Kudelski 發明了全球第一部攜帶式錄音... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部