重現喇叭發展最輝煌精華年代–亞哥音響 Vestlyd V15C 喇叭體驗會
撰文/編輯部 2024/07/10發表,已被閱讀1,923

誕生於 2021 年的丹麥品牌 Vestlyd,重現喇叭發展最輝煌的 70 年代精華,推出質樸又大顆的仿古同軸喇叭,可提供超過 130 dB 聲壓,即使在大空間,V15C 也能提供瘋狂的動態、寬大的音場和澎派的低音,再現音樂的細節及絕佳的臨場感受。

就在 7/20 星期六下午兩點,位於板橋江子翠的「亞哥音響」將舉辦 Vestlyd V15C體驗會,誠摯邀您一起來體驗大口徑同軸喇叭之美,盡享活生生的音樂跳動!

現場提供店長手沖冰咖啡等各式飲品及小點,代理商也會提供參加小禮!體驗會當天代理商將提供 Vestlyd V15C 驚喜活動價,有興趣的朋友們一定不能錯過!

活動資訊

丹麥 Vestlyd V15C 大口徑同軸喇叭體驗會
時間:2024 / 7 / 20(六)下午 14:00
地點:亞哥音響,新北市板橋區雙十路二段130巷2弄27號1樓(江子翠捷運站4號出口直行 雙十路130巷左轉)
報名方式:按此報名

瑞士精緻音響又一篇章–Basel Acoustics Concept V01 落地喇叭
Basel 巴塞爾是瑞士第三大城,光從名字就可以知道 Basel Acoustics 來自瑞士,這款 Concept V01 則是 Basel Acoustics 的首款作品,今年才在慕尼黑音響展發表。全新的品牌,全新的產品,確實讓人耳... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部