展現瑞士精湛工藝與人文品味–百鳴取得瑞士 Basel Acoustics 代理權
撰文/編輯部 2024/07/09發表,已被閱讀2,598

百鳴音響鄭重宣布取得瑞士 Basel Acoustics 代理權,這是一個全新誕生的品牌,今年 2024 慕尼黑音響展才發表創廠後的首件作品 — Concept V01 落地喇叭,據百鳴音響表示,V01 Concept 聲音秉憲「音色自然開闊,細節清新豐富,初試啼聲便徹底展現瑞士精湛工藝與人文品味」。


Basel Acoustics 的創始者是 Piotr Misiewicz,他曾於 2015 至 2020 年擔任 Boenicke Audio CEO,後來再與其事業夥伴 Sven Boenicke 共同發想催生出 Basel Acoustics。Concept V01 及之後將陸續推出的 Reference V01,都是由 Sven Boenicke 所操刀,音箱以實木製成,內含特殊嚴選調音組件,所有單體則採用獨特浮動懸吊系統,絕非傳統設計。

如此特別的喇叭即將於 8 月中旬舉行的 TAA 圓山音響展百鳴展房露面,大家請拭目以待!


廠商資訊

Basel Acoustics 代理商:百鳴
電話:04-2463-7788
網址:www.currants.info

瑞士精緻音響又一篇章–Basel Acoustics Concept V01 落地喇叭
Basel 巴塞爾是瑞士第三大城,光從名字就可以知道 Basel Acoustics 來自瑞士,這款 Concept V01 則是 Basel Acoustics 的首款作品,今年才在慕尼黑音響展發表。全新的品牌,全新的產品,確實讓人耳... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部