經典盤再升級–VPI Scout 21 黑膠唱盤
撰文/編輯部 2021/10/11發表,已被閱讀1,453

一直以來 Scout 都是 Vpi 最暢銷的機型,現在進化到 21 世代,比過去的 Scout 都要好,而且 C/P 值更高,是您跨進黑膠世界的優選。Scout 21 的轉盤、軸承和唱臂都經過升級,轉速控制系統也是新的設計。

Scout 21 採用不規則形狀的底座,用以打散打散不必要的諧振,底座材質為 MDF,表面經過厚厚的乙烯基包覆,使其具有更好的阻尼效果。Scout 搭載一支 9 吋單點支撐唱臂,轉盤為鋁合金車製,重量高達 11.5 磅。底座下方的 4 顆腳柱比以往更為粗壯,這是因為 Scout 21 搭載了和四十週年紀念盤 HW-40 相同的避振腳,能提供更好的隔振和避振效果。

Scout 21 以皮帶驅動,馬達為分離式設計,轉速控制升級為 ADS(Analog Drive System)系統,能精確調整轉速,並能確保轉速的穩定和精準,讓誤差低至僅 0.08 %。




器材規格

VPI Scout 21
型式:皮帶驅動黑膠唱盤
底座:MDF 經乙烯基包覆
轉盤:11.5 吋鋁盤,重量 10.5 磅
唱臂:JMW 唱臂
尺寸:19 × 15 × 8.5 inch
重量:32 磅
代理商:極品
電話:+886-2-2792-9778
網址:www.topaudio.tw

獲獎連連 敬請期待–博韻音響取得 Luna Cables 代理權
以經銷商起家的博韻音響已儼然成為音響代理商,旗下代理的線材品牌再添一家,那就是來自加拿大的 Luna Cables,旗下產品多次獲得 Hi-Fi Choice 和 Stereophile 等專業音響媒體肯定,表現值得期待。Luna Cables 成立於 2015 年,公司位在加拿大魁北克... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部