分離供電且有舒曼波–KECES Ultimate系列隔離變壓器
撰文/U-Audio編輯部 2021/07/16發表,已被閱讀2,823

KECES的電源處理產品向來俗擱大碗,效果顯著但售價可親。母公司慧康電子以製造變壓器著稱,用上自家繞製的變壓器,品質有保障,而且絕對符合設計初衷。他們家的隔離變壓器,是消費者認識KECES最好的敲門磚。

新推出的Ultimate系列隔離變壓器,有助於你家音響系統再進化。重新設計的Ultimate系列,採用兩個區域分離供電,獨立的兩具環形變壓器,提供不同電力需求的設備,各自取用。內建一顆300VA的變壓器,再加一顆1200VA的變壓器,讓你實現隔離的理想。


不僅如此,他們更在其中導入了舒曼波技術,透過極低頻的震盪,讓設備的電機、電子共振頻率更趨一致,進而使音場更寬大、定位更明確。

這次他們更首度導入自我品牌的插座,採用紅銅鍍銠的材質,規格用料直追Hi End零件廠牌。原廠也透露,未來此一插座亦將單獨販售,值得DIY愛好者留意。腳墊也用上不久前才上市的自家旗艦後級:S300,一樣的避震腳墊。從裡到外,不但求新,還求升級。KECES Ultimate系列隔離變壓器,值得期待。



廠商資訊

製造商:KECES
電話:02-2901-1018
網址:http://www.kecesaudio.com/

經典不滅–Naim Nait 5si 綜合擴大機
Naim 現在最熱門的產品莫過於兼具便利串流功能和優異驅動性能的 Uniti 系列,不過,可別忘了,Naim 仍是一家具有深厚類比放大底子的傳統音響廠家,他們的純類比擴大機一直是老發燒友津津樂道的經典不敗款,例如這台 Nait 5si 綜合擴大機正是箇中翹... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部