除了黑色,你還有選擇–Naim Mu-so 推出經典木紋版
撰文/U-Audio編輯部 2021/04/30發表,已被閱讀1,495

Naim的一體式音響Mu-so,從2014年推出以來就一直受到市場好評。經典的黑色與拉髮絲細紋鋁合金上面板,搭配透著LED白光的音量旋鈕和顯示幕,一派簡約風格中透著現代感、科技感和時尚感。

目前,Mu-so已經推出了第二代(裡外翻新,全面進化-Naim Mu-so G2 一體式音響),改換了與Focal合作開發的新單體、更新了運算能力更強的處理器、強化了軟體介面功能。不過,先前我們看到的,除了Bentley配色的聯名特別版以外,還都是延續過往低調的黑色設計。現在,他們推出了淺色橡木的木紋版本,提供用家新的選擇。


原本上方面板為整片的拉髮絲紋鋁合金板,現在則加上一層淺色橡木貼皮。網罩也改成同一色調的淺咖啡色,看起來清爽淡雅,不同於過往的科技風格。在黑色版之外,你還有選擇。


器材規格

型式:一體式音響
內建擴大機:75W x 6(450W)
輸入:光纖、USB(type A)、3.5mm、Wi-Fi、Bluetooth
支援檔案:
WAV, FLAC and AIFF – up to 24bit/384kHz
ALAC (Apple Lossless) – up to 24bit/384kHz
MP3 – up to 48kHz, 320kbit (16 bit)
AAC – up to 48kHz, 320kbit (16bit)
OGG and WMA – up to 48kHz (16bit)
DSD- 64 and 128Fs
Bluetooth - SBC, AAC
尺寸:122mm x 628 mm x 264 mm(HxWxD)
重量:11.2kg

代理商:音寶
電話:(02)2786-5298
網址:http://focal-jmlab.com.tw/

多達144種等化曲線–Soulnote E-2唱頭放大器
黑膠最好玩的地方莫過於唱臂、唱頭的音色各不相同,同時擁有「三妻四妾」,玩起來才過癮,可是這時候唱頭放大器的支援度就很重要了,Soulnote E-2唱放除了具備一組MC平衡輸入、一組MC非平衡輸入,與一組MM非平衡輸入,最棒的是它居然還提供... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部