再等一年!–慕尼黑音響展延至2022年5月
撰文/U-Audio編輯部 2021/04/28發表,已被閱讀909

全球規模最大的 High End 音響展—慕尼黑音響展,主辦單位 High End Society Service GmbH 於 27 日發出新聞稿,原訂於 2021 年 9 月 9 日至 12 日舉行的 High End 音響展,將延至 2022 年 5 月 19 日至 22 日。屆時,High End 音響展將與國際零件供應展(International Parts Supply, IPS)合辦,同在 MOC 展覽中心展出。

主辦單位表示,雖然MOC展覽中心所有的攤位都已經預定完畢,而且展覽中心也研擬出詳盡的衛生和感染預防的措施細節,但High End Society仍基於目前Covid-19的全球疫情,當機立斷決定延後展出。

「我們已經做好萬全的準備,也有信心在九月舉辦 High End 音響與IPS大展沒有問題。」High End Society Service 公司的常務董事Stefan Dreischärf 如此說。他也表示遺憾,全球的音響迷得在等一段時間,才能看到音響產業的年度焦點產品。

對此,一位資深的貿易展覽經理表示:「我們得有一個具有前瞻性的作為,以維持住參展者的信任。有鑑於全球疫情發展的腳步太慢,我們不能承受日後臨時才喊停的風險。」

主辦單位的聲明稿中也指出,Stefan Dreischärf 和他的團隊,將竭盡所能地力求所有參展者能獲得最好的相應條件,主辦單位也將善盡其責地保護展覽各方的健康。有鑑於目前正在展開的諸多防疫措施,可望在明年有顯著的成效,使疫情和緩,全球旅行的限制也將解除,High End音響和IPS大展定能在 2022 年 5 月如期舉行。

多達144種等化曲線–Soulnote E-2唱頭放大器
黑膠最好玩的地方莫過於唱臂、唱頭的音色各不相同,同時擁有「三妻四妾」,玩起來才過癮,可是這時候唱頭放大器的支援度就很重要了,Soulnote E-2唱放除了具備一組MC平衡輸入、一組MC非平衡輸入,與一組MM非平衡輸入,最棒的是它居然還提供... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部