好聲的基礎–GigaWatt PF-2 EVO 濾波電源排插
撰文/ 2021/02/11發表,已被閱讀2,091

來自波蘭的 GigaWatt 可說是電源的專家,旗下產品包括電源處理器、電源濾波器、電源排插、電源線、插座...等,這款 PF-2 EVO 則是 GigaWatt 最頂級的電源排插,具有濾波功能,內部的電容器為 Miflex 依照 GigaWatt 所開的規格製造的高品質電容,並搭載 RLC 濾波模組,可為您的音響系統提供乾淨的電源與保護。

PF-2 EVO 的保護電路並非採用保險絲這類的制式元件,因為保險絲會導致限流,PF-2 EVO 配備的多級保護電路可防止電壓過高與功率浪湧所造成的傷害,又不會影響供電。此外,PF-2 EVO 採用獨家開發的創新電流分配系統,並搭配自家的 4 mm 平方機內配線,以壓接的方式將電流直接分配到每對輸出插座,星形佈線則可確保最均等的功率分配。

PF-2 EVO 的所有元件、插座都密封在雙層金屬機箱內,可嚴密地將 EMI / RFI 雜訊隔絕於外,防止干擾與污染。此外 PF-2 EVO 上頭還配備了 LED 燈,除可顯示裝置是否正常運作外,並能指示電源極性與接地是否正確,讓您所有器材有個好聲的基礎。

器材規格

GigaWatt PF-2 EVO
型式:濾波電源排插
最大輸出:3,680 W / 16 A
尺寸:420 x 90 x 94 mm(長x寬x高)
重量:4.9 kg
建議售價:請洽代理商
進口總代理:博韻音響
電話:(02) 2838-6199
地址:台北市士林區忠誠路二段26號1樓
網址:www.resound-audio.com

2倍讀取速度–McIntosh MCD85 CD/SACD唱盤
McIntosh以經典機種MC275的機型為靈感,開發出一系列新世代的入門機種,包括最早推出的MA252綜擴,還有C8前級與MC830單聲道後級,更有CD/SACD唱盤MCD85,悉數具備鑄造鋁的機箱,搭配拋光不銹鋼的前方斜面面板。這樣一來,用家就可以... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部