量子處理的數位訊源–Sixth Element TAB-P1 訊源處理器
撰文/U-Audio 編輯部 2020/12/02發表,已被閱讀2,716

看到第六元素 Sixth Element,大家都知道是量子調音配件,但是他們也有插電產品,像是這款 TAB-P1 訊源處理器,就是加上第六元素 A.I.S. 編程調音的升級版本,強調除淨雜訊、優化訊源、增強動態、提升音質的效果。

TAB-P1 簡單講就是一部具備藍牙接收功能的 DAC,但是第六元素加上了諸多自家調音貼片,譬如在機殼四周貼上 ST-X 3D 量子貼片,藍牙接收的天線部位,也貼上 ST-X 3D,機殼中央加上小圓滿 DTX 量子墊。這套 A.I.S. 編程調音技術,第六元素強調在 TAB-P1 上面做好做滿,該注意的地方都配上自家量子調音,連隨機附贈的 8 字頭電源線,也是 Power-7 八八線,同樣加上 ST-X 3D 貼片。

假如您經常使用手機聽音樂,想透過藍牙傳輸連接音響系統,又想擁有好的聲音效果,不妨試試 TAB-P1。

器材規格

Sixth Element TAB-P1
型式:數位訊源處理器(含藍牙無線傳輸)
尺寸:22.5 x 19 x 5.5 cm(長 x 寬 x 高)
重量:1440 g
參考售價:37,800 元
製造商:曲奇科技
電話:02-2767-0092
網址:www.sixth-element.com

碳纖維版本限量上市–REL Carbon Special 超低音
雖然從照片上來看,REL Carbon Special 好像是黑色塗裝,不過實際上卻是經過反覆打磨,具備金屬與碳纖維觸感的超低音箱體,這是新一代的 Carbon Special,音箱外表沒有太多改變,但是性能則有諸多強化,而且限量發行,不過原廠並沒有宣布限量多少... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部