家用商用都適合–Inakustik AmbienTone R1崁入式喇叭
撰文/U-Audio編輯部 2020/07/23發表,已被閱讀827

Inakustik不只會做線材,他們有有自己的喇叭產品。AmbienTone R1是一個2音路的崁入式喇叭,圓形設計,可用於牆面或天花板均可。不管是兩聲道的配置,或者是家庭劇院多聲道的布置,甚至是多房系統使用,或在家裡,或在會議廳、商業空間都很適合。

高音與中低音單體呈一同軸架構。高音為一13mm的軟半球單體,直徑比一般的高音更小,高音總成還有特殊的導波設計。中低音則是一個165mm的PP振膜單體,整體的靈敏度達86dB,建議擴大機功率為50W,一般的環繞擴大機都應付無虞。

快速安裝設計,轉動起子便可轉動背面卡榫完成固定,施工容易。原廠也表示,AmbienTone R1的耐受溫度範圍為-25到+70°C,應付一般環境均無問題。

器材規格

Inakustik AmbienTone R1
型式:崁入式喇叭
單體:13mm軟半球高音x1;165mm中低音x1
頻率響應:72Hz-20kHz
靈敏度:86dB
阻抗:8歐姆
建議擴大機功率:50W
挖孔直徑:Ø 205 mm
直徑:Ø 240 mm
深度:68mm
重量:<1kg
進口總代理:瑩聲
電話:(02)2805-3569
網址:www.jadex.com.tw

古典音樂一聽就懂–概念音響 音樂講座
古典音樂很難嗎?難到聽不下去嗎?或許你很想接觸古典音樂,卻不知怎麼開始嗎?如果不會樂器,不懂樂理,能欣賞古典音樂嗎?事實上,古典音樂比想像中要簡單得多,尤其在U-Audio總編輯郭漢丞的導聆之下,可以讓你輕鬆入門古典音樂。 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部