免去接線煩惱–Klipsch R-12SWi超低音
撰文/U-Audio編輯部 2020/02/11發表,已被閱讀2,259

Klipsch旗下有多款超低音可供不同需求的消費者選購,其中,最新的R-12SWi相當值得注目。向前發聲的12吋IMG(Injection Molded Graphite)銅質振膜,具有質輕堅硬的特性,降低了發生盆分裂失真,配合後方的低音反射孔,內建400W擴大機,12吋低音所展現的低頻能量,適合較大空間使用。

當然,低音增益、相位控制和低通分頻點都可調整,最方便的則是R-12SWi配備一個2.4GHz的無線發射器,將發射器連接到您環繞擴大機的超低音輸出上,R-12SWi就可以無線接受超低音訊號,讓您不受接線限制,擺位方面更富彈性。

全黑的箱體非常低調,配合可拆卸的面網,放在客廳不搶眼,放在專業規劃的劇院裡更適合。




器材規格

Klipsch R-12SWi
型式:主動式低音反射式超低音
單體尺寸:12吋 IMG低音
響應頻率:29Hz-120Hz +/-3dB
靈敏度:116dB
內建擴大機功率:200W / 400W
輸入:RCA端子(Line in/ LFE);2.4GHz CD品質無線接收
顏色:黑色拉絲聚合物貼皮
尺寸:406.4 x 335.6 x 470 mm(H x W x D)(含腳高度、含網罩深度)
重量:15 kg
售價:33,000元
進口總代理:釪環數位
電話:04-2330-1990
網址:www.huanyudigital.com.tw


讓Macro Q插入HDMI–Telos HDMI對USB A母轉接線
Telos這款「HDMI對USB A母頭」轉接線本身並無調音的作用,只是一條單純的轉接線,它是專門為了Telos旗下的Macro Q USB降噪器而設計,可將Macro Q連接至HDMI插孔,如此一來,某些沒有USB插孔但具備HDMI插孔的器材,就可以... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部