手工定制金箔裝飾–Devialet發表Phantom Reactor巴黎歌劇院版
撰文/U-Audio 編輯部 2020/02/05發表,已被閱讀2,135

「小巧精緻,內有乾坤」,Devialet與巴黎歌劇院攜手呈現全新Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版,身披標誌性的手工定制金箔裝飾,擁有高達 900 瓦功率峰值,可提供 98 分貝音壓與18Hz 至 21Hz頻率響應,讓您身歷其境且「身臨奇境」。

Devialet Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版正式亮相。Devialet與巴黎歌劇院於 2017 年首次攜手,開啟了這一別具意義的合作。作為與法國巴黎歌劇院攜手呈現的特別系列,Phantom Reactor同樣身披標誌性的手工定制金箔裝飾,即日起在 Devialet 品牌專賣店、官方電商平台及合作銷售平台全球發售。

Phantom巴黎歌劇院系列

針對與巴黎歌劇院的特別合作,Devialet 以 Phantom 系列為藍本,打造獨特的巴黎歌劇院系列,包括 Gold Phantom 幻影巴黎歌劇院版以及 Phantom Reactor 幻核巴黎歌劇院版。兩款產品均以還原巴黎歌劇院殿堂級的藝術品質為標準,打造超凡卓越、感到情緒的聽覺體驗。

與歌劇院標誌性的金箔內部裝飾一脈相承,以修復巴黎歌劇院及其他巴黎歷史古蹟著稱的 Ateliers Gohard 工坊的工匠們將其巧奪天工的傳統工藝應用於 Phantom Reactor 巴黎歌劇院版機身上,並以全手工打造精美的巴黎歌劇院| Devialet獨特標誌。


藏身巴黎歌劇院內的 Devialet 聲音體驗區

開創性的聲學科技使 Devialet 可完美再現巴黎歌劇院之聲,同時每售出一台巴黎歌劇院系列產品,部分收入都將用於支持巴黎歌劇院的藝術創作,並提高其在全球的影響力。步行至巴黎歌劇院的中心區域,便可發現位於大門廳西側的 Devialet 聲音體驗區 — 80 平方米的空間陳列展示了 16 台 Devialet Gold Phantom 幻影流金組成的一支「交響樂團」,為來賓帶來沉浸其中的聲音體驗。白天,來賓可從歌劇院的主面入口抵達Devialet聲音體驗區;晚間,即可從觀演大廳到達。


讓Macro Q插入HDMI–Telos HDMI對USB A母轉接線
Telos這款「HDMI對USB A母頭」轉接線本身並無調音的作用,只是一條單純的轉接線,它是專門為了Telos旗下的Macro Q USB降噪器而設計,可將Macro Q連接至HDMI插孔,如此一來,某些沒有USB插孔但具備HDMI插孔的器材,就可以... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部