輕巧酷炫的美國傳奇–Klipsch S1真無線藍牙耳機
撰文/U-Audio編輯部 2019/11/29發表,已被閱讀1,398

Klipsch超過六十年的歷史,可說是美國音響的經典傳奇,現在Klipsch不僅是號角喇叭出名,而且從2007年開始,就大舉在耳機領域攻城掠地,而在近期興起的真無線藍牙耳機的領域,Klipsch不久前才推出 T5 Ture Wireless,師法美國經典打火機Zippo造型,大獲好評,現在乘勝追擊,再推出S1 True Wireless,標榜美國傳奇之聲,而S1 比T5 更炫的地方,就是支援Qi無線充電,隨手一擺隨時電力滿載,而且Qi充電板是S1 True Wirelss的標準配備,您平常不光可以用來幫耳機充電,手機也能分著用。


S1 True Wirelss採用動圈式單體設計,搭配藍芽5.0,可輕鬆搭配智慧型手機隨身使用,完全不受線材的羈絆,都會通勤最是酷炫。S1 True Wirelss外型走輕巧路線,顏色則是低調奢華的黑色,外表則加上Klipsch招牌的古銅金色裝飾,外觀簡單漂亮。

為了行動配戴舒適,刻意輕量化設計,S1 True Wirelss的耳機重量僅有5 公克,久戴也不容易累,加上Klipsch獨家的橢圓形軟質矽膠耳塞(Oval Ear Tips),可以正確角度與耳道密合,提升外界噪音隔絕效果,並強化低頻的能量再生,而且軟質的矽膠材料具備優越的配戴舒適性,可避免長時間配戴的疲累感。

在電力續航力部分,輕量化的S1 True Wirelss,耳機本體依然具備5小時續航力,如果搭配充電盒使用,可增加額外16小時續航力,而且充電時間很快,耳機本體只需要1.2小時就能充飽電,充電盒也只需要1.5小時。S1 True Wirelss的藍牙規格為Bluetooth 5,不僅可支援高規格音樂檔案傳輸,更重要的是時間延遲大幅縮短,看影片不會產生影音不同步的現象,行動追劇好看又好聽。如果您想要來個「輕運動」,S1 True Wirelss也沒問題,防水防塵規格達IPX4,流點汗不會對S1 True Wirelss造成傷害。

器材規格

Klipsch S1 True Wireless
型式:真無線耳機
單體:10 mm動圈
頻率響應:20 Hz~20 kHz
噪音隔離:-82 dB
藍牙:5.0版
電池:45 mAh(耳機)、400 mAh(充電盒)
續航力:5小時(耳機)、16小時(充電盒)
充電時間:1.2小時(耳機)、1.5小時(充電盒,支援Qi無線充電)
重量:5 g(耳機)、26 g(充電盒)
代理商:釪環數位
電話:04-2330-1990
網址:www.huanyudigital.com.tw

仰望耶穌,分享喜悅–士林長老教會好朋友音樂會
12月20日週五晚上7:30,邀請U-Audio音響共和國的編輯戴天楷,與大家一起分享聖誕音樂。不同於一般的音樂講座,身為基督徒的戴天楷,將以音樂愛好者和音響工作者的三重身份,帶大家透過好音響,聽好音樂,藉以體會基督信仰的美好... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部