貝多芬小提琴協奏曲–愛樂音響竹北店 音樂講座
撰文/U-Audio編輯部 2019/07/19發表,已被閱讀2,629

愛樂音響長期以來一直支持音樂活動,以實際行動,贊助音樂導聆演講,讓許多愛樂朋友得以透過老師們的講解,更認識樂曲,也培養出深度聆聽的習慣。愛樂的朋友們,愛樂音響的音樂講座又來了!

7月27日星期六下午2點,在愛樂音響竹北店,將請U-Audio音響共和國總編輯郭漢丞蒞臨,深度導聆貝多芬D大調小提琴協奏曲。這是愛樂音響今年「四大小提琴協奏曲」音樂講座的第三回。先前錯過了布拉姆斯和柴可夫斯基小提琴協奏曲導聆活動的朋友,這次可千萬要把握機會,至於之前就參加過的朋友,更要快快報名,活動無須費用,名額有限,動作要快。

現場將使用「丹麥黃金鐵三角」播放,包括Aavik U-150綜合擴大機、Raidho C3.2喇叭,與Ansuz全套線材。

活動資訊

愛樂音響竹北店 音樂講座
時間:2019年7月27日下午2點
地點:愛樂音響竹北店(竹北市成功八路255號)
主題:貝多芬小提琴協奏曲
主講人:U-Audio音響共和國總編輯 郭漢丞
報名方式:簡訊或Line免費報名
聯絡電話:0918-070771,胡偉明
Line ID:syd89352672

播放器材:「丹麥黃金鐵三角」
Aavik U-150綜合擴大機
Raidho C3.2喇叭
Ansuz全套線材

Devialet全系列進駐–映象音響三創門市新開幕
由Hi End音響跨足百貨家電的映象音響,今日(7/10)宣布正式進駐有「台北秋葉原」稱號的三創數位生活園區,並舉辦了簡單而隆重的開幕酒會,向現場來賓介紹精心設計規劃的新店面。包含三創新門市在內,映象目前已經擁有7個百貨門市據點... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部