重整USB Audio時基–SOtM tX-USBultra USB濾波集線器
撰文/U-Audio編輯部 2019/07/17發表,已被閱讀2,934

什麼樣的人需要SOtM的tX-USBultra USB濾波集線器?如果你是以電腦當作數位轉盤,然後藉由USB DAC轉成類比訊號再傳給擴大機,那麼tX-USBultra可助你一臂之力,提升電腦訊源的播放品質。

tX-USBultra的使用方式是接在電腦與USB DAC之間,透過其內部的濾波電路與精準時鐘,除可過濾掉來自電腦USB介面的雜訊,並可替USB Audio訊號重整時基,讓訊號變得更為精確。此外,tX-USBultra還備有一組BNC介面時鐘輸入端子,可另外連接更高級的10MHz時鐘,提供更精確的時鐘訊號。因此tX-USBultra的使用方式就像USB集線器,不須驅動程式,不論Windows、Mac還是Linux電腦均可使用。tX-USBultra具備2組USB輸出,可同時連接2部USB DAC,且每組輸出均可關閉5V電源,如果你的DAC不需由USB供電,即可將其5V電源關閉。

據SOtM表示,tX-USBultra可使中、低音頻聽起來更深沉,高頻更凝聚,並可提升細節表現,讓聲音更為開放,特別是極低頻的透明度也會跟著提升。如果你也十分好奇tX-USBultra的表現如何,不如就趕緊聯繫代理商洽詢試聽地點吧!


器材規格

SOtM tX-USBultra
型式:USB濾波集線器
輸入:USB Type-B
輸出:USB 2.0 Type-A×2
內建時鐘:sCLK-EX12
外接時鐘輸入介面:BNC
外接時鐘頻率:10MHz
尺寸:106×48×227 mm
重量:1.5 Kg
代理商:極品
電話:+886-2-2792-9778
網址:www.topaudio.tw

滿足您愛嘗鮮的慾望–2019年TAA音響展觀展重點導覽4樓
4樓這次大會將其歸類為綜合音響區,想必是種類最多、產品最為豐富的樓層吧!沒錯,4樓展出的音響包括兩聲道喇叭、劇院系統、投影機、黑膠唱盤、音樂軟體、各種調聲配件、真空管、線材…等,多不勝數,就待您來探險搜奇,滿足您愛嘗鮮... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部