且看今年圓山展–鈦孚/極品聯手出擊,敦睦廳輝煌再現
撰文/U-Audio編輯部 2019/07/09發表,已被閱讀2,240


圓山飯店的敦睦廳,地理位置特殊,位於飯店V樓的正前方,站在門前可一覽飯店大廳,並與大廳天花板的梅花藻井相望,其上的五福金龍和四圍環繞的龍鳳雕刻,呈現出一片吉祥和瑞氣。敦睦廳空間尤其寬大,非常不好佈展:有沒有夠多的品牌可以展示?有沒有足以氣吞山河的大件器材能夠發聲?這麼大的空間又要怎麼佈置?諸如這些問題,對參展的廠商來講,無一不是難題。

但若代理商手上品牌夠多,產品有夠多亮點,若旗下多有大件的精品喇叭,非得動用大空間不可,若團隊善於佈置,且願意投資佈展。像敦睦廳這樣的空間,就不是難題,反而如魚得水。


2019年8月15-18日的TAA音響展,鈦孚和極品將聯手出擊,攻佔敦睦廳,更要搶佔您的耳朵,攻下您的眼睛,強取您的心。

回顧多年前鈦孚和極品在敦睦廳聯手打造的絕美展出,不僅是聲音的,更是視覺的震撼,那是一種現代藝術、媒體藝術的多元展現,也是大膽的、非傳統的展覽型式。我們透過這些照片,回顧當年的感動。不禁也要問:今年,我們又能在圓山敦睦廳遇見什麼?

這張握在鈦孚和極品手中的王牌,在沒有打出來之前,沒有人知道。

我們,摒息,以待










進口總代理:鈦孚音響
地址:105台北市敦化南路一段57號2F-7
電話:+886-2-2570-0395
網址:www.autek.com.tw
臉書粉絲專頁:鈦孚臉書粉絲團

進口總代理:極品音響
地址:105台北市敦化南路一段57號2樓之一
電話:+886-2-2792-9778
網址:www.topaudio.tw
臉書粉絲專頁:極品臉書粉絲團

重整USB Audio時基–SOtM tX-USBultra USB濾波集線器
tX-USBultra的使用方式是接在電腦與USB DAC之間,透過其內部的濾波電路與精準時鐘,除可過濾掉來自電腦USB介面的雜訊,並可替USB Audio訊號重整時基,讓訊號變得更為精確。此外,tX-USBultra還備有一組BNC介面時鐘輸入端子... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部