蕭提「巴爾托克:管弦樂作品」–Esoteric SACD 四張新片上市
撰文/U-Audio 編輯部 2022/07/27發表,已被閱讀950
Esoteric SACD 又推出新片了!這次共有四張專輯,包括蕭提指揮芝加哥交響樂團演奏巴爾托克管弦樂作品、 辛諾波里指揮維也納愛樂演奏威爾第歌劇序曲、孟許指揮 巴黎管弦樂團演奏布拉姆斯第一號交響曲,以及約夫姆指揮皇家大會堂管弦樂團演奏布魯克納第五號交響曲等曲目。所有 Esoteric SACD 的母帶製作過程一律在獨立的 Esoteric Mastering Center 進行,全部過程採用 Esoteric 最高等級器材,並運用 Esoteric 現階段最高技術,只為了實現最高品質的聲音再現,將音樂藝術從過去傳遞到現在和未來。Esoteric 最新 SACD 即日起至 8/5 接受預訂,數量有限,請速搶購。

曲目:巴爾托克管弦樂作品
樂團:芝加哥交響樂團(Chicago Symphony Orchestra)
指揮:喬治 · 蕭提(Sir Georg Solti)



曲目:威爾第歌劇作品序曲輯
樂團:維也納愛樂管弦樂團(Wiener Philharmoniker)
指揮:朱塞佩 · 辛諾波里(Giuseppe Sinopoli)



曲目:布拉姆斯第一號交響曲
樂團:巴黎管弦樂團(Orchestre de Paris)
指揮:查爾斯.孟許(Charles Munch)



曲目:布魯克納第五號交響曲
樂團:皇家大會堂管弦樂團(Royal Concertgebouw Orchestra)
指揮:尤金 · 約夫姆(Eugen Jochum)


廠商資訊

Esoteric代理商:勝旗
電話:02-2597-4321
網址:www.winkey-audio.com.tw
FB粉絲專頁:www.facebook.com/winkeyaudio

iFi 的 VIP 看過來!–iFi Audio 成立 10週年「iFi之夜」活動
第 32 屆 TAA 國際HiEnd 音響大展即將到來,iFi 台灣這次也將在台北圓山飯店敦睦廳展出,同時適逢 iFi Audio 成立 10週年,特舉辦「iFi之夜」貴賓活動,歡迎 iFi 的 VIP 一起來參與,只要您在今年 3 月至 8/17 開展前曾購買 iFi 台灣公司貨產品,... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部