卡拉揚「唐吉軻德、提爾惡作劇、唐璜」–Esoteric SACD 四張新片上市
撰文/ 2022/05/10發表,已被閱讀820
Esoteric SACD 又推出新片了!這次共有四張專輯,包括阿巴多指揮倫敦交響樂團演奏普羅高菲夫「亞歷山大涅夫斯基」、普列文指揮維也納愛樂演奏林姆斯基高沙可夫「天方夜譚」、皮耶絲演奏蕭邦夜曲,以及卡拉揚指揮柏林愛樂演奏理查史特勞斯「唐吉訶德」和「唐璜」等曲目。所有 Esoteric SACD 的母帶製作過程一律在獨立的 Esoteric Mastering Center 進行,全部過程採用 Esoteric 最高等級器材,並運用 Esoteric 現階段最高技術,只為了實現最高品質的聲音再現,將音樂藝術從過去傳遞到現在和未來。Esoteric 最新 SACD 即日起至 5/16 接受預訂,數量有限,請速搶購。

曲目:普羅高菲夫「亞歷山大涅夫斯基」、「基傑中尉」
樂團:倫敦交響樂團與合唱團(London Symphony Orchestra)、芝加哥交響樂團(Chicago Symphony Orchestra)
指揮:阿巴多(Claudio Abbado)



曲目:林姆斯基‧高沙可夫「天方夜譚」,穆索斯基「展覽會之畫」
小提琴:萊納(Rainer Küchl)
樂團:維也納愛樂管弦樂團(Wiener Philharmoniker)
指揮:安德烈 · 普列文(André Previn)



曲目:蕭邦夜曲
鋼琴:皮耶絲(Maria João Pires)



曲目:理查‧史特勞斯「唐吉訶德」、「狄爾愉快的惡作劇」、「唐璜」
樂團:柏林愛樂(Berliner Philharmoniker)
指揮:卡拉揚(Herbert von Karajan)



廠商資訊

Esoteric代理商:勝旗
電話:02-2597-4321
網址:www.winkey-audio.com.tw
FB粉絲專頁:www.facebook.com/winkeyaudio


身兼多重角色–Klipsch RP-500SA Dolby Atmos / 環繞聲道喇叭
Klipsch 的 RP-500SA 是一款具備多重用途的喇叭,有哪些用途呢?它可做為標準的 Dolby Atmos Elevation 反射喇叭,或是音場高度強化喇叭,也可做為一般環繞喇叭使用,幫你輕鬆建構完整的 Dolby Atmos 沉浸式音效系統。... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部