產品線更豐富–享映取得Piega台灣地區總經銷權
撰文/U-Audio編輯部 2019/05/14發表,已被閱讀3,295

目前已擁有美國Martin Logan代理權,並負責專業銷售Integra與Paradigm的享映有限公司,自即日起正式取得瑞士Piega台灣地區之總經銷權,未來喜愛Piega喇叭的消費者將有更多地方可以試聽了。

據享映有限公司表示,上海佰籟鐙音響有限公司為瑞士Piega原廠授權在中國大陸、香港、澳門及台灣之總代理,目前佰籟鐙已授權享映有限公司為台灣地區之Piega分銷商,未來將以更優質之服務提供給喜愛Piega的消費者。


廠商資訊

享映有限公司
電話:04-2378-2211
網址:www.martinlogan.com.tw

維也納系列中堅款式–Brodmann VC2落地喇叭
Brodmann的另一項特色在於喇叭箱體設計,其中包含了:號角諧振器(Horn Resonator)、一個是響板構造(Acoustic Sound Board)兩項專利技術。前者是以狹小的孔隙作為低通濾波器,讓喇叭在不需要額外吸音棉的前提下,能夠發出深沈低頻... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部