高性價比電源處理器–PS Audio Stella Power Plant 3
撰文/U-Audio編輯部 2019/03/20發表,已被閱讀3,409

PS Audio的Power Plant電源處理器,一直是走高性價比路線,而新推出的Stella Power Plant 3更是入門優選,它提供了300 VA連續供電輸出,應付前端器材如CD、DAC或前級,供電綽綽有餘,不過如果要拿Stella Power Plant 3搭配綜合擴大機或後級,要注意總耗電量的限制,不要超過Stella Power Plant 3的上限。

當然,PS Audio推出Stella Power Plant 3的目的,就是要降低入手主動電源處理器的門檻,讓音響迷可以享受到電源升級的好處。Stella Power Plant 3搭載了超低阻抗類比AC電源放大模組,並使用DSD FPGA類比正弦波處理器,提供家用音響最乾淨的電源供應。PS Audio還未Stella Power Plant 3配備了遙控器,您可以切換電源處理開啟、關閉,比較聲音的差異,此外Stella Power Plant 3還有MultiWave與CleanWave工作模式可以選擇,透過遙控器切換,輕鬆挑選自己最喜歡的音色。

還有,加上Stella Power Plant 3不光擁有電源處理的功能,同時也在器材與市電之間作緩衝,不管供電網路是否有突如其來的突波,甚至遇上及不可能遇到的大樓雷擊瞬間電流脈衝,Stella Power Plant 3的保護線路可以做為音響系統的緩衝,任何供電異常都不會傷害到您的音響系統。




器材規格

PS Audio Stella Power Plant 3
型式:電源再生器
電源插座數:6組
最大連續輸出:300 VA
最大峰值輸出:1000 VA
輸出失真:<0.3 %
輸出阻抗:<0.008Ω
尺寸:430 x 304.8 x 825.5 mm (WxDxH)
重量:17.87 公斤
售價:請洽代理商
進口總代理:藝聲
地址:台北市重慶南路二段71號
電話:(02)2391-7999
網址:www.soundart.com.tw
FB粉絲頁:www.facebook.com/soundart.taiwan/

管機美聲一次享有–EAR管機進駐統領音響
喜歡管機的發燒友可得注意這則訊息了!知名真空管音響品牌EAR自即日起進駐台北統領音響,有多款經典銘機都可以在這裡聽到,像是834綜擴、V12綜擴等,都是又實用又能代表EAR設計精髓的器材,歡迎大家預約試聽... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部