D類150瓦輸出–HD Comet EVO-8超低音
撰文/U-Audio編輯部 2019/03/11發表,已被閱讀1,042

主動式超低音在家庭劇院系統當中有著不可或缺的地位,要是少了低音的加持,當您看電影看到某些緊張刺激的重要橋段時,可能會有缺了一口氣的感覺。然而一般家庭的空間有限,也不希望體積龐大的超低音太過礙眼,因此HD Comet新推出了EVO-8主動式超低音,尺寸為27x35x35cm(WxHxD),雖然還不到迷你等級,也算是相當精巧易擺放的了。

EVO-8的外觀設計維持HD Comet一貫的的風格,筆直的箱體線條僅在前面板上下兩端修飾出斜面。箱體表面採用低調的消光烤漆,優點是不易沾染指紋,目前有黑、白兩種顏色可以選擇。單體尺寸從型號就可以看得出來,搭載了1只8吋低音單體,搭配使用的D類擴大機模組擁有150瓦輸出功率,而且通過能源之星(Energy Star)標準。

EVO-8採用低音反射式設計,在背板下方處有一道長條型低音反射孔,在使用上,可以調整音量、分頻點,也能切換正、反相位以及自動開關機。一定時間內沒有訊號輸入時,EVO-8就會進入低耗電的待機狀態,當偵測到訊號輸入時就會自動開機。






器材規格

尺寸:W27xH35xD35cm
消光烤漆,黑白二色
可調頻率45~150Hz
頻率響應35~145Hz
台灣總代理:卡本特
網址:www.cpt.com.tw
電話:(02)2345-7739

唯二獲選為德國十大奢侈品牌的Hi-End廠商–Burmester與T+A再度蟬聯金榜
德國身為世界音響大國,有多少個音響廠牌雀屏中選,躋進前十名的行列?毫不意外,Burmester與T+A再度蟬聯這項殊榮,成為「唯二」名列德國十大奢侈品牌行列的音響廠牌。根據這份報告,Burmester獲得205分的優異成績(滿分為400分)... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部