主打氣浮式黑膠唱盤、氣浮臂–藝聲取得丹麥Bergmann Audio代理
撰文/編輯部 2024/06/21發表,已被閱讀2,593

國內重量級代理商藝聲旗下什麼樣類型的音響都有,唯獨黑膠訊源還沒納入,現在,藝聲正式取得丹麥 Bergmann Audio 代理權,最後一塊拼圖到齊了!

Bergmann Audio 成立於 2008 年,創立者是 Johnnie Bergmann,他本身也是設計者。Bergmann Audio 所有產品都在公司內部進行開發、製造和組裝,每一個零件都由 Bergmann 親自設計,並在自己的工廠裡生產,不假他人之手。


Bergmann 從十幾歲開始就是黑膠音響迷,所有能拿到的音響雜誌都仔細閱讀潛心研究,至 1980 年代,他開始接觸到氣浮技術,認為這就是黑膠唱盤的完美解決方案。經過多年研發,不僅成功做出氣浮式唱盤,也設計出氣浮唱臂,一舉解決黑膠迷的難題。如果你也想體驗氣浮黑膠唱盤和氣浮臂的妙用,請洽藝聲音響安排試聽。


廠商資訊

代理商:藝聲
電話:(02)2391-7999
網址:www.soundart.com.tw
原廠網站:bergmannaudio.com

瑞士精緻音響又一篇章–Basel Acoustics Concept V01 落地喇叭
Basel 巴塞爾是瑞士第三大城,光從名字就可以知道 Basel Acoustics 來自瑞士,這款 Concept V01 則是 Basel Acoustics 的首款作品,今年才在慕尼黑音響展發表。全新的品牌,全新的產品,確實讓人耳... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部