全新攻頂 USB 數位線–Furutech GT2 NCF USB 線
撰文/編輯部 2024/06/05發表,已被閱讀2,233

日本 Furutech 旗下原本就有 GT2 與 GT2 Pro 兩款 USB 線,在 2024 年慕尼黑音響展上,Furutech 發表了更高階的 GT2 NCF USB 線,成為新的旗艦 USB 線。

看到 NCF,就知道 GT2 NCF USB 加入了 Furutech 獨家 Nano Crystal Formula,在 USB 端子的連接器外殼,使用特殊奈米結晶配方 NCF,這種特殊材料可以產生負離子,自動消除靜電,並且可以將訊號傳輸時產生的熱能,轉化為遠紅外線散逸,強化壓電阻尼效應。


GT2 NCF USB 使用的導體,採用鍍銀 ɑ OCC,這是 Furutech 獨家使用的材料,外部批覆採用高密度聚乙烯絕緣,中間採用三層屏蔽,確保不受外界 EMI 或 RFI 干擾,USB 端子則使用 24K 鍍金,強化音質,並確保經久耐用。

由於是 2024 年慕尼黑音響展發表的最新產品,GT2 NCF USB 預計六月下旬於台灣上市,參考售價為 6,000~14,500 元,想提前成為用家,趕緊找經銷商訂購。

器材規格

Furutech GT2 NCF USB
型式:USB-B 數位線
參考售價:6,000~14,500 元(售價視長度而定)
進口總代理:仲敏
電話:(02)2278-3931
網址:www.furutech.com

主打氣浮式黑膠唱盤、氣浮臂–藝聲取得丹麥 Bergmann Audio 代理權
Bergmann Audio 成立於 2008 年,創立者是 Johnnie Bergmann,他本身也是設計者。Bergmann Audio 所有產品都在公司內部進行開發、製造和組裝,每一個零件都由 Bergmann 親自設計,並在自己的... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部