同場體驗 Klipsch 全新 Flexus Soundbar–Fiesta 雲端 K 歌機多元影音娛樂系統體驗會
撰文/編輯部 2024/05/21發表,已被閱讀1,709

想打造居家歌唱環境,有沒有什麼簡單好用又兼顧好聲的方式呢?就讓釪環數位來教你吧。釪環將在於 6/8 (六) 下午在台中誠品 408 舉辦一場居家 KTV 設備教學體驗活動,現場會使用 Fiesta 雲端 K 歌機,搭配 Klipsch RP 系列喇叭,示範如何用最簡單的方式打造居家歌唱音響,還能同時兼顧聽音樂和看電影的多元影音需求,活動當天美聲天后喬幼也會一同出席活動喔!


同場加映 Klipsch 全新 Flexus 系列 Soundbar 體驗。由 Klipsch 與日本百年音響品牌 Onkyo 技術合作的 Flexus 系列 Soundbar,透過無線傳輸技術打造真實的 5.1.2 聲道,小空間也能感受磅礴的電影音效!


活動資訊

Fiesta 雲端 K 歌機多元影音娛樂系統體驗會
活動時間:2024 / 6 / 8 (六) 下午 2:00
活動地點:台中誠品 408 小白屋 (台中市西屯區市政路 480 號)
主辦單位:釪環數位


主打氣浮式黑膠唱盤、氣浮臂–藝聲取得丹麥 Bergmann Audio 代理權
Bergmann Audio 成立於 2008 年,創立者是 Johnnie Bergmann,他本身也是設計者。Bergmann Audio 所有產品都在公司內部進行開發、製造和組裝,每一個零件都由 Bergmann 親自設計,並在自己的... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部