齊心共渡疫情難關–各國原廠預祝 TAA 三十週年大展成功
撰文/U-Audio編輯部 2020/09/08發表,已被閱讀2,747

TAA 國際音響大展即將於 2020 年 9 月 10 ~ 12 日於圓山大飯店隆重登場,國際 Hi End 音響品牌紛紛捎來祝賀訊息,包括 Esoteric、Avantgarde、Dali、Playback Designs、Ortofon…等,皆透過影片傳達祝福與敬意,預祝 TAA 音響大展圓滿成功,也期盼整個音響產業攜手合作,共度此次疫情難關。

日本 Esoteric



由社長大島洋以日語、英語雙聲帶,錄製祝賀影片,並由海外銷售經理杉浦烈預告,全新問世的 Grandioso C1X 前級,將在 TAA 音響展亮相,而且是 Grandioso C1X 全球首度在音響展開聲。在影片中,Esoteric 社長大島洋以日語開場,表示相當開心第三十屆台北音響大展能如期舉辦,在病毒疫情中能舉辦如此的活動,對於蘇節守理事長與團隊成員的努力,表示敬意,接著以英語重複相同的祝賀與敬意,而他相信 TAA 音響大展是 2020 年全球第一場國際音響大展,再次對音響協會表示敬意。

接著由海外銷售經理杉浦烈登場,他說很遺憾,今年為止都還沒有辦法拜訪台灣,但誠摯祝福 2020 年台北音響大展能夠圓滿成功,並且開心地介紹 Esoteric 全新產品 Grandioso C1X 前級。Grandioso C1X 是全新旗艦款前級,而 TAA 音響大展也是此機種全球第一次展示,希望大家能夠享受 Grandioso C1X 的美聲。影片最後由社長大島洋與經理杉浦烈,站在 Esoteric 器材前面,共同揮手說:「我們期待早日相見。」(We Hope To See You Soon.)

德國 Avantgarde



Avantgarde 執行長 Holger Fromme 親自為 TAA 大展捎來祝福,他先向台北的朋友和粉絲問好,對於這次 TAA 展能如期舉行感到非常開心,並預祝大展順利成功。

丹麥 Dali



Dali 國際銷售經理 Thomas Peterson 預祝大展順利並致上歉意,由於 covid-19 的關係,他們無法來台參加 TAA 三十周年音響大展,但他誠摯邀請大家一定要前往極品音響展間,他們有許多新產品正等著各位來發掘。

美國 Playback Designs



由於 covid-19 限制了旅行,Playback Designs 創辦人 Andreas Koch 這次無法參與 TAA 大展,便在家中書房兼工作室錄製這段影片,預祝此次大展順利成功,並希望大家都能好好享受這次的展出。Andreas 也利用這次機會詳細敘述 Playback Designs 與其他 SACD 播放機的異同之處,以及他們為何佔據了領先地位超過二十年,如果你也想親身體驗 Playback Designs 的好,這次 TAA 音響展的極品展間便是最佳機會。

丹麥 Ortofon



Ortofon 的 Jonas Larsen 對於本屆 TAA 大展的舉行感到非常高興,誠摯邀請大家到極品展間體驗 Ortofon 產品,並預祝 2020 年 TAA 音響大展圓滿成功,大家平安健康。

還想看更多國外音響原廠與辦展單位的祝賀,請見TAA Hi-End 音響大展官方網站

大展資訊

2020 年第三十屆 TAA Hi-End 音響大展
日期:2020 年 9 月 10日至 13 日
TAA Hi-End 音響大展官方網站
臺灣音響發展協會臉書粉絲頁
臺灣音響發展協會臉書粉絲頁

優雅的巨人–極品音響主事者朱若萱介紹 Burmester BC350
2020 年 TAA 國際音響大展期間,我們特別邀請到極品音響主事者朱若萱來為大家介紹 Burmester 旗艦 BC350 喇叭。BC350 看起來十分巨大,高度 189 公分,重量超過 400 公斤,造型卻又十分優雅,它整個箱體結構是用鋁合金框架構成,具有極強的剛性... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部