純手工CAT8網路線–Way Cables Mind
撰文/U-Audio編輯部 2020/05/20發表,已被閱讀1,844

博韻音響日前正式代理Hi End線材品牌Way Cables。這是一家來自塞爾維亞的線材公司,強調一律使用單結晶銀、單結晶銅導體,大量使用天然材料披覆,自家開發的特殊阻尼系統,並且堅持100%純手工製作。

Mind是他們最新推出的網路線,採用獨特的UXD5-WAY特殊阻尼系統(Unique Xtreme Damping System ),這是他們為網路線特別開發的避震結構,且具有獨立的多層屏蔽。為了滿足Hi End音響高資料量傳輸的需要,Mind雖是純手工製作,卻能達到CAT8的傳輸規格,具有極寬廣的頻寬,極佳的抗干擾能力,得以完整傳輸數位資料。

如果您也是數位串流播放的使用者,您府上的音響系統,用盡了Hi End線材,又豈能放過網路線這一環呢?Way Cables表示,用上Mind網路線,您將獲得極黑的背景,寬廣的音場,準確的音色,扎實的音像。怎麼樣?好奇了嗎?請洽代理商博韻音響。

廠商資訊

總代理:博韻音響
電話:(02) 2838-6199
地址:台北市士林區忠誠路二段26號1樓


模組化設計–Primare CD35 Prisma CD 串流播放器
CD35 Prisma 的主要核心是 TEAC CD 5020A-AT CD 轉盤,精確拾取 CD 音樂訊號之後傳遞至 DAC 數位/類比轉換線路,使用的 DAC 晶片是擁有 32bit、8 通道的 ESS Sabre ES9028PRO,將數位訊號轉換至類比訊號之後,再交給經過精細微調的輸出... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部