旗艦電源供應器獨立販售–Lumin X1 PSU電源供應器
撰文/U-Audio編輯部 2020/02/12發表,已被閱讀3,309

以數位串流播放器著稱的Lumin,旗下器材有著現代簡約的外觀,簡單直覺的操作,配上流暢而溫暖的聲音,是想簡單聽音樂的消費者極佳的選擇。

他們最近把旗艦播放器X1的電源供應器作為獨立商品販售,這樣一來,旗下S1、A1、T1和U1等外接電源的器材都可雨露均沾地共享X1的電源供應器,達到器材升級的效果。X1 PSU的電源供應比其他四款外接電源的標配電源更講究。內建雙環形變壓器,獨立的兩組PSU線路,分別供給數位和類比使用。線性穩壓的噪訊極低,所有零件都是經過特別挑選的。全鋁合金CNC切削出來的機箱,具有抑振和屏蔽的雙重效果,外觀拉出細髮絲紋,有黑色和鋁原色兩款可選。

如果您是Lumin S1、A1、T1或U1的用家,這可是讓您不換機就可以享受升級的機會啊!






器材規格

型式:電源供應器
適用機型:Lumin S1/ A1/ T1/ U1
尺寸:106 x 334 x 60 mm(W x D x H)
重量:4kg
售價:請洽代理商
代理商:志仁
地址:台北市士林區美德街33號(士林捷運站旁)
電話:02-7705-9789
網址:www.sbaudio.com.tw


讓Macro Q插入HDMI–Telos HDMI對USB A母轉接線
Telos這款「HDMI對USB A母頭」轉接線本身並無調音的作用,只是一條單純的轉接線,它是專門為了Telos旗下的Macro Q USB降噪器而設計,可將Macro Q連接至HDMI插孔,如此一來,某些沒有USB插孔但具備HDMI插孔的器材,就可以... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部