買就替你捐–Crystal Cable Future Dream系列線材
撰文/U-Audio編輯部 2019/02/08發表,已被閱讀3,628

Crystal Cable將在2019年歡慶他們15週年紀念。為此,他們推出了帶有展望未來的特別限量系列Future Dream。該系列線材的定位在Ultimate Dream與Absolute Dream之下,同樣是夢想級的線材,但是比起前兩個系列又更可親一些。

線材導體結合了他們目前主要採用的兩種最佳導體,一是金銀合金,一是單結晶銀。線材一律採取同軸結構,中央導體為金銀合金,外圍可作為接地的為單結晶銀,絕緣材料則是杜邦Kapton以及Teflon帶。聲音特性則展現了Crystal Cable一貫的高透明、豐富細節、低音域平衡,以及中性聲底,並有均衡溫暖的音場表現。

端子和插頭則繼續與Furutech合作,但Furutech對伙伴也很夠意思,將今年預計推出,但還沒有正式發行的新款NCF系列端子先給Crystal,用在Future Dream上。訊號線提供RCA和XLR兩種款式,喇叭線則有香蕉插和Y插兩種。

更特別的是,Crystal Cable這次推出的Future Dream系列線材還結合公益募捐,只要售出任何一款Future Dream的線材,Crystal Cable就為您捐出15歐元給一個位於荷蘭的公益團體「The Leerorkest」。該團體成立已屆10年,他們募集資金和各式樂器,提供給荷蘭境內貧困地區的孩童,教導他們演奏樂器,定期還召集孩子們團練,並且以管弦樂團方式公開演出。他們堅信:每個孩子都有學習音樂的權利。

Crystal Cable已於1月26日於台灣正式發表Future Dream系列線材,預計在2月1日全球同步上市。





廠商資訊

進口總代理:熊快樂
電話:07-536-9696,0938-066-890
網址:www.verymusic.com.tw

Aurender與TAD讓您聽見不一樣的古典–展樂音響 音樂講座
展樂音響將在2019年9月28日(六)下午舉辦一場音樂講座,當天請到U-Audio音響共和國總編輯郭漢丞以「Aurender + TAD強強聯手,聽見不一樣的古典」為題,與大家分享一些經典好聽的古典音樂,當天將採用Aurender最新旗艦W20SE音樂伺服器... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部