貝多芬第四號鋼琴協奏曲–鈦孚音響「貝多芬學堂」音樂講座
撰文/U-Audio編輯部 2018/04/06發表,已被閱讀3,125


由鈦孚音響與U-Audio合作推出的「貝多芬學堂」音樂講座南部場第9場是第四號鋼琴協奏曲,將於4/20(五)在台南展樂音響隆重登場,參加費用為每場500元,活動所得將以參加者名義,全數捐贈給育成社會福利基金會,用以救助六歲以下心智障礙兒童醫療與照護。聽音樂做公益,歡迎大家熱烈參與。


貝多芬在第四號鋼琴協奏曲逐漸突破古典的束縛,譬如不用樂團/獨奏的雙呈示部,而是讓鋼琴一進來就帶入主題,而在第二樂章慢板之處,不間斷地進入第三樂章的快板,這些都是協奏曲寫作的新嘗試。首演在1808年12月22日,當時媒體就讚揚是「作曲家最獨特的作品之一」,也相當受到聽眾歡迎。如此具有代表性的貝多芬樂曲請勿錯過,歡迎踴躍報名鈦孚音響「貝多芬學堂」講座,透過U-Audio總編輯郭漢丞的講解,深入認識貝多芬管弦作品的全貌。

活動資訊

4/20(五)19:30-21:30貝多芬第四號鋼琴協奏曲
主講人:U-Audio總編輯郭漢丞
活動報名網址:我要報名鈦孚音響「貝多芬學堂」
活動地點:台南展樂音響(台南市安平區慶平路390號)
報到時間:活動開始前半小時開放進場,採現場劃位制度。
注意事項:本活動不提供退款服務,若無法到場可將座位轉讓他人,款項依舊會以您的名義捐出。
相關連結:鈦孚臉書粉絲團

可作為系統的起點–T+A PA3100 HV綜合擴大機
T+A最新推出的PA 3100 HV綜合擴大機是PA 3000 HV的進化版,機箱尺寸大同小異,外觀上最大的不同是面板多了兩個錶頭,可顯示4歐姆阻抗下的輸出功率,光是這一點就比只有靜態顯示的PA 3000 HV更吸引人。而且,PA 3100 HV是一台可升級... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部