連下兩城–愛樂音響取得Raidho、Scansonic代理
撰文/U-Audio編輯部 2017/06/16發表,已被閱讀4,235

長期以來,愛樂音響帶給許多家庭無法計數的影音享受,為了繼續秉持這樣的經營信念,他們為台灣的愛樂朋友引進來自丹麥的Raidho和Scansonic兩個喇叭品牌。

Raidho和Scansonic其實系出同門,共同的老闆是Michael Børresen,他是學工程出身的,又對音樂和音響抱持濃厚興趣,Børresen自己就創立了四個音響品牌。其中Raidho和Scansonic是喇叭品牌,前者過去在台灣也有代理,可惜市場能見度不高,教音響雖知其然,卻不知其所以然。後者則是首度引進,與Raidho的差別在於Scansonic產品較為平價,雖然應用許多Raidho的技術,價位卻更為可親;Raidho則是Børresen以近乎苛求的態度製作出來的喇叭,是毫無疑問的Hi End喇叭。

如果您也是久聞Raidho大名,卻始終無緣一見,這次由愛樂音響引進,可要好好注意。

原廠已在官方網站正式公佈愛樂音響(La Musique Inc.)為台灣地區授權代理商:
raidho.dk/partners-in-asia-page
scansonichd.dk/partners






廠商資訊

愛樂音響
電話:(02) 2321-2138
地址:台北市金山南路一段155號

攜手25年,音寶力挺原廠政策–Focal宣布全球單一價格策略
音寶在今年6月20日發函公告所有特約經銷商,宣布實施這個單一售價政策。「此後,所有的經銷商都根據我們提供的單一價格來販售商品,這個價格目前是以Focal提供的美金MSRP建議售價,乘上匯率35,就是Focal產品的台灣價格... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部
本站圖文除使用者發表外,屬旭傳媒科技(股)版權所有。廣告聯繫:ad@u-car.com.tw
© 2017 MediaBrilliance System Corporation. All Right Reserved.