Spotless 喇叭現場助陣–田昌政談「音響展示範音樂如何挑選」
撰文/U-Audio 編輯部 2022/08/02發表,已被閱讀1,155

您一定很好奇,音響展所播放的示範音樂都是如何挑選出來的呢?Spotless 音響這次邀請到參展經驗十分豐富的田昌政現身說法。

田昌政是 2022 年高雄音響大展網路排行聲量最高的得主,由他來講解音響展示範音樂該如何挑選可說是再適合不過了,不管你是不是黑膠迷,都一起來聽聽看吧!田昌政將帶來自家開發的 Tien Audio 黑膠系統,現場也會搭配 Spotless 喇叭來為活動增色。

活動資訊

講題:田昌政談唱片 / 音響展示範音樂如何挑選
主講人:田昌政
活動日期:111 / 8 / 6 (六)
活動時間:下午 2:00 – 下午 5:00
活動地點:珈啡所在 coffee field
活動地址:台北市大同區承德路三段51巷22號

iFi 的 VIP 看過來!–iFi Audio 成立 10週年「iFi之夜」活動
第 32 屆 TAA 國際HiEnd 音響大展即將到來,iFi 台灣這次也將在台北圓山飯店敦睦廳展出,同時適逢 iFi Audio 成立 10週年,特舉辦「iFi之夜」貴賓活動,歡迎 iFi 的 VIP 一起來參與,只要您在今年 3 月至 8/17 開展前曾購買 iFi 台灣公司貨產品,... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部