萬元以下享受劇院級環繞音效–Sony HT-S400單件式環繞家庭劇院
撰文/U-Audio 編輯部 2022/05/12發表,已被閱讀2,838

全新上市的 Sony 單件式家庭劇院 HT-S400,不用萬元建議售價 9,990 元 即可幫你打造居家娛樂更具立體感和重低音的環繞音效。HT-S400 支援 2.1 聲道,配備強勁的無線超低音喇叭,全新採用 X 型平衡式驅動單體,可傳遞更清晰的人聲表現。搭載獨家超廣域環繞音場(S-Force PRO)技術,則可營造環繞音效。總輸出功率提高到 330 瓦,提供深沉有力的低頻表現。不論是享受電影、各類遊戲或是音樂聆聽,都能透過 HT-S400 滿足居家娛樂的所有想望。


HT-S400 支援 Dolby Audio 音效解碼,內建 Sony 獨家聲學技術超廣域環繞音場(S-Force PRO),僅須透過前置喇叭就能營造環繞音場。標配的無線超低音喇叭配備 160 mm 單體,在體驗立體環繞音場的同時,亦可感受深沉低音表現。

特別的是,HT-S400 採用 X 型平衡式驅動單體,可最大化振膜面積,減少失真,大幅升級人聲清晰度。單體懸邊具有特殊凹槽,其精心的切割設計有助於控制振膜內外部的壓力,可提升垂直振動的對稱性,使音質更為清晰精準。



HT-S400 配備全新簡化遙控器,除可提供優異的手感和更為小巧直覺的操控性,另搭配指定 Bravia 機種電視更支援內建使用者介面,可讓喇叭設定畫面自動出現在 Bravia 電視的快速設定選單上,方便輕鬆控制音效設定和音量。前置喇叭更新增 OLED 顯示螢幕,可直接辨識音訊來源、音量、音效模式(環繞聲場模式、語音模式、夜間模式),使用更為便利。此外,Sony 不僅追求最高產品品質,同時持續致力於落實環保理念,HT-S400 超低音喇叭的背板採用 Sony 獨家開發的再生塑料,體現 Sony減少產品對環境影響的努力。



器材規格

Sony HT-S400
型式:環繞音響
擴大機總輸出功率:330 瓦
超低音喇叭:160 mm 20 單體,無線傳輸
輸入:光纖,HDMI eARC,藍牙 5.0
尺寸:主喇叭900 × 64 × 88mm (寬×高×深),超低音192×387×400mm (寬×高×深)
重量:主喇叭 2.4 kg,超低音 7.3 kg
建議售價:9,990 元

台灣索尼
電話:4499111(行動電話請撥:02-4499111)
網址:https://store.sony.com.tw/

身兼多重角色–Klipsch RP-500SA Dolby Atmos / 環繞聲道喇叭
Klipsch 的 RP-500SA 是一款具備多重用途的喇叭,有哪些用途呢?它可做為標準的 Dolby Atmos Elevation 反射喇叭,或是音場高度強化喇叭,也可做為一般環繞喇叭使用,幫你輕鬆建構完整的 Dolby Atmos 沉浸式音效系統。... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部