效率高達 95.4 dB–Aurea In-Wall 6+6 嵌壁式喇叭
撰文/編輯部 2021/10/11發表,已被閱讀979

Aurea 是一家來自西班牙的專業劇院系統製造商,旗下產品的目標客層是電影院和高階家庭劇院。這款 In-Wall 6+6 從字面上即可得知是嵌壁式喇叭,6+6 則是搭載了 6 吋低音單體加 6 吋低音單體,即兩顆低音的意思,藉此構成一個 3 單體 2 音路系統。

In-Wall 6+6 的高音是一顆具有 1 吋振膜的壓縮驅動器號角,高頻延伸可輕鬆直達 20 kHz。2 顆 6 吋低音位在高音號角兩側,搭配上下各一的低音反射孔,整體低頻表現可達 48 Hz 的延伸。

由於使用了號角高音和 2 顆低音,In-Wall 6+6 的靈敏度非常好,可達 95.4 dB,大多數擴大機都可以輕鬆驅動。以 In-Wall 6+6 的規格,不論是中型尺寸或大型尺寸的空間都適合使用,並可兼具主聲道、中央聲道或環繞聲道的用途。此外,它本身已具備音箱,深度僅 9 公分,嵌入牆壁即完成安裝,施工更為方便。


器材規格

Aurea In-Wall 6+6
型式:3 單體 2 音路低音反射式嵌壁式喇叭
使用單體:1 吋壓縮驅動器號角高音 × 1,6 吋低音 × 2
頻率響應:48 Hz – 20 kHz
效率:95.4 dB
阻抗:4 歐姆
承受功率:430 瓦
尺寸:874 × 355 × 90 mm(W × H × D)
重量:11.9 公斤
建議售價:請洽代理商
進口總代理:元亨整合
電話:03-657-1701

獲獎連連 敬請期待–博韻音響取得 Luna Cables 代理權
以經銷商起家的博韻音響已儼然成為音響代理商,旗下代理的線材品牌再添一家,那就是來自加拿大的 Luna Cables,旗下產品多次獲得 Hi-Fi Choice 和 Stereophile 等專業音響媒體肯定,表現值得期待。Luna Cables 成立於 2015 年,公司位在加拿大魁北克... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部