充沛供電提供無虞推力–AVM MA30.3 MK2 單聲道後級
撰文/編輯部 2024/05/16發表,已被閱讀2,757

AVM 的產品線完整,從入門級到 High End 級的產品都有,讓不同預算的消費者都可以找到適合的產品。

2023 年秋冬才推出的 MA30.3 MK2 單聲道後級,機箱比一般器材尺寸為小,寬度大約僅有一半,擺放更容易。每聲道可輸出 300W(@ 4 ohms),驅動力不俗。AVM 基於數十年經驗,自家設計的 AB 類放大線路,提供讓人安心的音質水準。每一聲道的電源供應都分成兩部分,將輸入級和功率級的供電分開,且每一聲道就有一個 550VA 的大型環形變壓器,並有超過 40,000 uF 的電容備載,讓 MA30.3 MK2 可以應付任何突如其來的功率需求。

內建針對直流輸出、工作溫度、線路短路的保護線路,確保器系統和喇叭無虞。如果需要連動啟動,MA30.3 MK2 也有觸發開關,連接前端器材,只要前端啟動,就可根據輸入訊號啟動擴大機。兩組喇叭輸出端子,讓用家可以 bi-wire 連接喇叭,或許更好的聲音。

器材規格

型式:單聲道後級擴大機
輸入:RCA x 1、XLR x 1
輸出功率:300W(@ 4 ohms)x2
喇叭端子:2 組
消耗功率:最大 550W、待機時 < 1W
尺寸:380 x 230 x 100 mm (L x W x H)
重量:13 kg
建議售價 : 169,000(對)
進口總代理:瑩聲
電話:02-2805-3569
網址:https://www.jadex.com.tw/
臉書粉絲專頁:瑩聲Facebook粉絲專頁
Line@官方帳號:@170rzboj

主打氣浮式黑膠唱盤、氣浮臂–藝聲取得丹麥 Bergmann Audio 代理權
Bergmann Audio 成立於 2008 年,創立者是 Johnnie Bergmann,他本身也是設計者。Bergmann Audio 所有產品都在公司內部進行開發、製造和組裝,每一個零件都由 Bergmann 親自設計,並在自己的... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部