認識世界上最美麗的樂器–惠樺「啟蒙與聆聽」音樂講座
撰文/編輯部 2024/03/20發表,已被閱讀2,741

人的聲音,人的歌唱,無需樂器,即是音樂。論到最古老的音樂形式,非聲樂莫屬。從教堂裡的純人聲歌唱,到加上器樂伴奏的世俗音樂,聲樂可神聖、可通俗,無論是何面貌,總蘊含了無形的力量,使人振奮,也使人歡愉,能引發人心共鳴,也能叫人得到慰藉。

3 月 31 日週日下午 2 點,邀請您到惠樺音響金龍廳,跟著曾珮瑜老師,一起聽見並認識聲樂的美。

現場將使用惠樺音響自家的 Oriole Sound Audio (OSA) 真空管擴大機系統來播放。讓您在得到人聲音樂啟蒙的同時,也能體驗到惠樺音響精湛的聲音工藝。

主講者曾珮瑜老師過去在惠樺的活動分享

◎現代小提琴演奏之父:Viotti
https://reurl.cc/37ly8O

◎金龍廳十週年
https://reurl.cc/N4mO5x

◎音樂狂想曲:兒童、寵物一起來~
https://reurl.cc/77vY6Q

【講座資訊】

主題 │ 啟蒙與聆聽:認識世界上最美麗的樂器
主講 │ 曾珮瑜 拉縴人青年團員.台北藝術大學音樂學研究所
時間 │ 2024/03/31 (日) 14:00-16:30(請提前15分鐘報到)
地點 │ 惠樺音響 2樓視聽室金龍廳(台北市內湖區新明路 321 巷 10 弄 5 號,可從外部電梯上樓)
費用 │ 免費,需憑報名成功簡訊入場
交通 │ 惠樺音響位於巷弄內,自行開車者,請於新明路、潭美街路邊停車,或新明路上「Enter 科技大樓」停車場(需步行 8~10 分鐘);乘捷運至綠線「松山站」,可在 5 號出口轉乘計程車。

線上報名:https://forms.gle/q78FgmZAiHN1kx2G8
電話報名:0937-145-166


廠商資訊

製造商:惠樺
電話:02-8791-2023;0937-145166
網址:https://www.oriolesoundaudio.com/
Blog:medium.com/@orioletw
FB:惠樺音響臉書粉絲專頁

什麼功能都包了–T+A R 2500 R 綜合擴大機
若說 T+A 的 R 2500 R 是台綜合擴大機,那就太小看它了。它是一台綜合擴大機,也可以當前級使用。它內建 DAC 可解碼,還有串流播放功能。它還內建 CD 轉盤,更可收聽廣播。它可藍牙播放,也可連接電視。如果只把 R 2500 R 當作是一台綜合擴... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部