全球限量 50 套–Esoteric 推出 K-01XD 和 K-03XD 黑色限量版
撰文/U-Audio編輯部 2020/11/19發表,已被閱讀1,695

限量是殘酷的!想要成為 Esoteric K-01XD 或 K-03XD 黑色版的五十位擁有者之一嗎?請即刻展開行動,否則就要被別人搶先一步了!

日本 Esoteric K-01XD SACD / CD 唱盤推出至今一直大受歡迎,時常出現供不應求的情況,訂貨之後要等待一個月以上是常有的事,尤其最近 K-01XD 更贏得「Stereo Sound」雜誌 Grand Prix 2020 Awards 殿堂級榮譽,缺貨狀況恐怕更為嚴重,沒關係,那就買全球限量 50 台黑色版吧!


日本 Esoteric 回應發燒友的要求,先前已推出金色限量版,現在更酷的黑色限量版即將上市,預計 K-01XD 黑色限量版可於 2021 年 1 月交貨,K-03XD 黑色限量版則可在 2021 年 2 月交貨,每款全球限量50套,現正接受預訂,請速與代理商勝旗公司聯絡,以免向隅。

了解更多: K-01XD(B) 和 href="https://www.esoteric.jp/en/product/k-03xd_black_edition/feature"target="blank">K-03XD(B)


廠商資訊

Esoteric 代理商:勝旗
電話:(02) 2597-4321
網址:www.winkey-audio.com.tw


聲波控制兼制震–Increcable iBlock MVD-A.I.R.聲波擴散控制器
這是什麼?來自美國的Increcable,產品除了線材,還有多款調音道具,但那些線材以外的產品,單看型號看不懂,看到實品一樣看不懂。這個iBlock MVD-A.I.R.就是其一。iBlock系列主打制震功能,採用鋁合金外殼加上阻尼材料構成。一系列產品以... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部