高音調整角度寬達35度–Magnat ICQ 62 嵌入式喇叭
撰文/U-Audio 編輯部 2020/06/30發表,已被閱讀754

德國 Magnat 的產品線非常齊全,即便是客製化安裝的嵌入式喇叭與吸頂式喇叭都備有多種等級的產品,足以滿足消費者的多元選擇,像是這款隸屬於中高階 Quantum 系列的 ICQ 62,兼具性能表現與使用便利性,很適合重視實用又不想為品質妥協的挑剔消費者。

ICQ 62 為二單體二音路設計,高音使用一顆 25 mm 絲質軟半球單體,高頻延伸可輕鬆達到 26 kHz,振膜表面則經過特殊材質塗佈,可降低失真,讓聲音更精確。中低音使用 160 mm 陶瓷鋁合金振膜單體,具有抗扭曲特性,也能確保中音的精準度。

最特別的是,ICQ 62 高音單體架設在中低音單體前方的支架上,並設有兩向轉軸,讓高音可以方便地指向聆聽座位,使聲音的投射更為明確。調整角度多達 35 度,更添使用的便利性。除此之外,ICQ 62 並提供高音與中低音調整功能,使用者可視空間狀態,針對高頻或低頻分別做增 / 減調整,而不需被空間受限。ICQ 62 還具備防潮能力,即便用在浴室也沒問題。安裝上更是容易,不需螺絲便可完成安裝,即便 DIY 族也能勝任。


器材規格

Magnat ICQ 62
型式:2 單體 2 音路嵌入式喇叭
單體:25 mm絲質軟半球高音,160 mm 中低音
頻率響應:34 – 26000 Hz
靈敏度:90 dB
阻抗:4 歐姆
分頻點:3800 Hz
建議擴大機功率:20 – 200 W
尺寸:220 mm x 98 mm
重量:1.3 公斤
售價:請洽代理商
進口總代理:秦漢社
電話:04-2533-0835
網址: www.eleo.com.tw

優雅的現代感–Mission ZX-C1中央聲道
英國品牌Mission的家用喇叭有多個系列,包含入門的LX系列、進階的QX系列以及旗艦級ZX系列,這次要介紹的ZX-C1中央聲道喇叭正是隸屬於ZX系列,擁有Mission旗下最高階的技術。 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部