趁早收藏北歐極簡風–Amphion 喇叭八月起全線調價
撰文/U-Audio編輯部 2020/05/22發表,已被閱讀2,179

來自芬蘭的Amphion喇叭,是極簡設計的代表。玩弄方形、圓形的幾何搭配,用簡單表達美麗,是喜歡北歐極簡風的你,不可錯過的品牌。

Amphion原廠宣布,因應原物料價格上揚,連帶生產成本提高,因此,自6月1日起將全面調漲售價,各款產品售價漲幅不一,相關細節,請洽臺灣總代理卡本特。

不過,卡本特為了回饋消費者,延後至2020年8月1日才調整售價,在此之前,仍維持原價。歡迎對Amphion喇叭有興趣的朋友,抓住最後時間,快快行動,就可以用舊價格買到來自北歐的極簡美好。

廠商資訊

代理商:卡本特
電話:02-2345-3199
網站:www.cpt.com.tw

模組化設計–Primare CD35 Prisma CD 串流播放器
CD35 Prisma 的主要核心是 TEAC CD 5020A-AT CD 轉盤,精確拾取 CD 音樂訊號之後傳遞至 DAC 數位/類比轉換線路,使用的 DAC 晶片是擁有 32bit、8 通道的 ESS Sabre ES9028PRO,將數位訊號轉換至類比訊號之後,再交給經過精細微調的輸出... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部