BluOS 與 Dirac 加持–NAD T 778 環繞擴大機
撰文/U-Audio 編輯部 2020/03/19發表,已被閱讀2,674

4K 影像與 9 聲道輸出輸出能力,只能算是 NAD T 778 環繞擴大機的基本能力,也只與日系環繞擴大機打個平手,但是 NAD 很清楚,要在日系品牌掛帥的多聲道市場勝出,就必須給 T 778 超越現狀的超能力,NAD 祭出兩大法寶: BluOS 與 Dirac Live Room Correction,讓 T 778 不僅是一部環繞擴大機,還可以擔當影音整合中樞,同時解決空間聲學調整校正問題。

作為 NAD 環繞擴大機的主力產品,各種最新影音規格,T 778 一樣都不缺,包括 Dolby Atmos 與 dts-HD 這兩大環繞解碼格式,T 778 通通囊括,外加 9 聲道輸出,一部機器就能完整支援 Dolby Atmos 與 dts-HD,而且 NAD 還為 T 778 裝上觸控螢幕,在智慧型手機當道,每個人看到螢幕都想摸一下來操控,T 778 提供了最直覺的操作人機介面。

不過讓 T 778 在環繞擴大機之林獨樹一格之處,就是 BluOS 與 Dirac 兩大功能。BluOS 是影音作業平台,可以整合自家區域網路的影音資料庫,同時連接網際網路,整合串流播放服務,譬如Spotify、KK Box、Tidal 等等,您只需要利用手機上面的 BluOS App,就能輕鬆掌握各種影音串流服務。

另一項 T 778 獨有的重要功能,就是 Dirac Live Room Correction,可以自動偵測環境聲響,透過 NAD 開發的軟體與硬體高速運算,補償空間聲響的缺點,讓您不用改動任何室內裝潢或擺設,就能解決反射音過強或駐波過多的問題。所以,T 778 不光是一部 9 聲道、擁有最新解碼規格的環繞擴大機,還可以自動幫您補償空間聲響的缺陷,輕鬆搞定多聲道系統調校。



廠商資訊

進口總代理:海威科技
電話:02-2999-8599
網址:seapowertech.com/

單晶銀、銅加無氧銅導體–Montaudio Stewart SR 喇叭線
來自紐西蘭的 Montaudio 推出旗艦款參考級喇叭線 Stewart SR,毫不妥協地採用單結晶銀與單結晶銅導體,並搭配無氧銅絞線與高品質絕緣層結合成特殊結構,不僅可兼顧高、中、低頻的表現,更是崇尚自然之品牌訴求的最佳體現。... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部