卡拉揚 - 霍爾斯特「行星組曲」–Esoteric SACD 三張新片上市
撰文/編輯部 2024/04/30發表,已被閱讀3,145
Esoteric SACD 又推出新片了!這次共有三張專輯,包括卡拉揚指揮維也納愛樂演奏霍爾斯特「行星組曲」、聖馬丁室內樂團演奏韓德爾「波耶弟歐」,以及李希特與鮑羅定弦樂四重奏演奏舒伯特「鱒魚」。所有 Esoteric SACD 的母帶製作過程一律在獨立的 Esoteric Mastering Center 進行,全部過程採用 Esoteric 最高等級器材,並運用 Esoteric 現階段最高技術,只為了實現最高品質的聲音再現,將音樂藝術從過去傳遞到現在和未來。Esoteric 最新 SACD 即日起至 5/2 接受預訂,數量有限,請速搶購。


曲目:霍爾斯特「行星組曲」,葛利格「皮爾金組曲」
樂團:維也納愛樂
指揮:卡拉揚



曲目:韓德爾「波耶弟歐」豎琴協奏曲及變奏曲
豎琴:Marisa Robles
樂團:聖馬丁室內樂團(The Academy of St.Martin in the Fields)
指揮:Iona Brown



曲目:舒伯特「鱒魚」五重奏,「流浪者幻想曲」
鋼琴:李希特
樂團:鮑羅定弦樂四重奏與 Georg Hörtnagel(低音大提琴)


認識日本 Esoteric Mastering Center:



廠商資訊

Esoteric代理商:勝旗
電話:02-2597-4321
網址:www.winkey-audio.com.tw
FB粉絲專頁:www.facebook.com/winkeyaudio


主打氣浮式黑膠唱盤、氣浮臂–藝聲取得丹麥 Bergmann Audio 代理權
Bergmann Audio 成立於 2008 年,創立者是 Johnnie Bergmann,他本身也是設計者。Bergmann Audio 所有產品都在公司內部進行開發、製造和組裝,每一個零件都由 Bergmann 親自設計,並在自己的... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部