同場加映Sony OLED電視體驗會–釪環數位福利品展售會
撰文/U-Audio編輯部 2019/08/13發表,已被閱讀1,223

釪環數位將於8/17(六)舉辦原廠公司貨福利品展售會,現場產品眾多,包括家庭劇院組、音響擴大機、Soundbar、藍牙耳機、藍牙喇叭...等,超殺價格絕對物超所值,成交後再送精美小禮物,機會難得,敬請務必把握!

除了福利品展售會之外,同場加映Sony OLED電視體驗會,現場將可看到Sony最新KD-65A8G 65型4K OLED高畫質數位電視,採用新一代超極真影像處理器X1進階版,可精準且分別控制800萬個自發光像素,呈現出深邃完美的黑與趨近真實的鮮明飽滿色彩,帶來前所未有的細緻觀感,畫面更加栩栩如生,重點是:來店試聽體驗就送限量來店禮喔!

活動資訊

日期:2019/8/17 (六)
時間:11:00~17:00
地址:台中市霧峰區中投西路二段442號(近中投交流道,有停車場)
聯絡方式:04-2330-1990
*福利品數量皆有限,售完為止,只有1天,敬請把握

滿足您愛嘗鮮的慾望–2019年TAA音響展觀展重點導覽4樓
4樓這次大會將其歸類為綜合音響區,想必是種類最多、產品最為豐富的樓層吧!沒錯,4樓展出的音響包括兩聲道喇叭、劇院系統、投影機、黑膠唱盤、音樂軟體、各種調聲配件、真空管、線材…等,多不勝數,就待您來探險搜奇,滿足您愛嘗鮮... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部