消除不良靜電荷–Telos Quantum X2 量子調音貼紙
撰文/U-Audio 編輯部 2019/04/15發表,已被閱讀4,045

Telos多年來研發各類調音產品,其中一個重要的技術就是Quantum X2量子技術,Telos不僅將此技術應用於電路板絕緣,也用在線材的披覆,如今他們更推出了可以自由應用的Quantum X2量子貼片。

此貼片內含遠紅外線元素、負離子礦石以及化學物理元素的綜合配方。這些配方材料過去都用於醫療用途和半導體生產上,Telos則經過多年研發,成功將之應用於音響調音之途。Telos指出,任何用電設備都會受到靜電荷的干擾,在精密的半導體製程中,通常會以接地及利用正負離子產生器來中和不良靜電荷。而音響設備也會受到靜電影響,量子能量調音貼紙能夠釋放出75cpm的遠紅外線,並能釋放高密度負離子,藉以抵銷音響系統上的不良靜電荷。致使整個音響系統的電子與質子特性獲得優化。

每一組每一組Quantum X2 量子能量調音貼紙都經過36小時-196C超低溫處理。Telos並檢附提供這些配方材料的SGS公司的檢驗證明,以證明此能量貼紙對人體無害,且不含鉛及高污染元素,消費者可放心使用。

Telos Quantum X2 量子調音貼紙共分兩色,紅色貼紙有助於改善高頻,藍色貼紙則有助於強化低頻。此外,還各區分為兩種尺寸,較小的為圓形,較大的為方形。用家大可根據自己的需求零買或購買整盒。




廠商資訊

代理商:笙凱
電話:02-8626-0773
網址:www.telos-audio.com.tw

重整USB Audio時基–SOtM tX-USBultra USB濾波集線器
tX-USBultra的使用方式是接在電腦與USB DAC之間,透過其內部的濾波電路與精準時鐘,除可過濾掉來自電腦USB介面的雜訊,並可替USB Audio訊號重整時基,讓訊號變得更為精確。此外,tX-USBultra還備有一組BNC介面時鐘輸入端子... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部