撰文/U-Audio編輯部 2019/04/09發表,已被閱讀2,169

喇叭廠牌Audio Physic與音響廠牌Accustic Arts皆是來自德國,由這兩個廠牌組成的音響系統,是否真如德國給人的印象,精準無誤?天韻音響將在明日(4月10)起,特別舉辦Audio Physic Virgo 3落地喇叭與Accustic Arts Power 1-MK4綜擴的組合鑑賞體驗活動,活動為期一個月,只要事先向天韻音響預約時間,都會有專人為您介紹這套德國廠牌組成的Hi-End系統。



Virgo 3落地喇叭是Audio Physic旗下人氣歷久不衰的落地式喇叭,1995年第一代Virgo首度問世,現在已經邁入第三代。Virgo 3採3音路、4單體設計,兩枚低音單體分別位於箱體兩側的底部向左右兩側發聲,push-push的運作方式,讓兩個單體運作時產生的應力可以互相抵銷,維持箱體的穩定,而中音與高音單體則位於Audio Physic最為出名的傾斜式前障板上,藉此補償中、高音單體因為質量不同造成的反應時間差異,帶來相位一致的聽感,音箱內更採用Audio Physic獨家的陶瓷泡棉,陶瓷泡綿,其富含小孔的特性可以更有效率吸收箱體內過多的能量,可以避免佔去箱體內過多的容積,也可減少過多的音染。

Accustic Arts Power 1-MK4是該廠牌旗下的長青綜擴機種,電源供應部採用600VA的大型環形變壓器,不同的抽頭為前、後級的左右聲道提供獨立的電源,濾波電容總電容量更高達80000µF,為內部電路提供充足的供電。功率級採用八顆並連的MOSFET功率晶體,並搭配600VA的大型環形變壓器在8歐姆的負載下有135瓦,4歐姆負載下則可達200瓦,除了直接連接喇叭外,還具備前級輸出與其它的後級相連,運用頗具彈性。


Virgo 3落地喇叭與Power 1-MK4組成的系統,將在天韻音響展出至5月15日,有興趣的讀者請撥打預約專線,讓天韻音響提供優質的服務,帶您體驗這套系統的魅力。



活動資訊

活動期間: 2019.4.10~2019.5.15
預約專線: 04-22556077 (由專人為您安排試聽時間)
門市地址: 台中市西屯區朝馬路131號


廠商資訊

東億視聽
電話:(02)2690-7730
網址:www.audiovoice.com.tw

管機美聲一次享有–EAR管機進駐統領音響
喜歡管機的發燒友可得注意這則訊息了!知名真空管音響品牌EAR自即日起進駐台北統領音響,有多款經典銘機都可以在這裡聽到,像是834綜擴、V12綜擴等,都是又實用又能代表EAR設計精髓的器材,歡迎大家預約試聽... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部