環繞前級標竿機種–台中瑞達音響Lyngdorf MP-50體驗會
撰文/U-Audio編輯部 2019/03/13發表,已被閱讀2,355

曾經舉辦過丹麥頂級環繞解碼前級Lyngdorf MP-50全台首發體驗會的瑞達音響,將於本月24日(日)下午二點再次舉辦一場MP-50劇院體驗活動,若您錯過之前的場次,那本次內容更加豐富的活動絕對是您不可錯過的劇院體驗。

一年多前,Lyngdorf這部16聲道解碼前級MP-50,剛上市就搶先在台中清水瑞達音響舉辦全台首發體驗會。MP-50性能優異,包含支援4K HDMI介面、HDCP 2.2、支援HDR10與Dolby Vision;支援三大編碼系統Dolby Atmos、DTS:X、Auro-3D;罕見16聲道、全平衡輸出 ; 32種Voicing整音調校;全數位路徑數位訊號處理;以及可選配的DCI輸入相容數位AES/EBU DB25介面,用以整合連結數位劇院伺服器。以規格來說,MP-50較之兩倍價格的機種依然絲毫不遜色。

這部解碼前級非但具備最頂尖優異的軟硬體規格,能夠提供優異的劇院效果,在播放音樂更是遠遠超過您過去對劇院器材的認知,除了作為劇院前級使用,更能扮演DAC、串流訊源與前級擴大機使用。

透過獨家開發的RoomPerfect技術,MP-50可以幫你將空間影響降至最低限度,並獲得最理想的頻率響應、無縫接軌的音壓位準校齊,讓喇叭與超低音完美整合,體驗Lyngdorf劇院,彷彿置身於聲音所構成的球體之中,呈現卓越的多聲道效果。

台中縣海線的清水小鎮人口僅八萬多人,卻擁有從國小到高中的音樂實驗班,亦有不少音樂家是出身自清水,如目前旅居法國的小提琴家郭立功,因此位於清水的瑞達,服務對象不少便是這些愛好音樂的鄉親。瑞達謝老闆對聲音是出了名的挑剔,對於音響器材更是精挑細選,店內進駐Lyngdorf MP-50這一年多來,不斷反覆測試聆聽,以其挖掘出MP-50最強大的聲音表現。本次特別再度規劃一場7.1.4劇院體驗會,以最優異的表現讓來賓完整體驗劇院系統的最高標準。

活動資訊

瑞達音響Lyngdorf MP-50體驗會
時間:3/24 (日) 下午2:00~4:00
地點:瑞達音響 台中市清水區清水街2號之3號
人數:20人
報名:0932-562-620

德國雙經典的精彩詮釋–天韻試聽Audio Physic與Accustic Arts
Virgo III之所以後面加了個「III」,最主要的原因是其中音單體採用第三代HHCT高音單體以及中音單體 HHCM高音單體。這些單體採用鍍有陶瓷微粒的鋁金屬做為振膜材質,讓振膜身兼輕盈與堅固的特性,而在振膜周圍,還用上了 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部