新年音樂分享會–來新憩地喝咖啡、聊音樂是非
撰文/U-Audio編輯部 2019/01/10發表,已被閱讀2,311

一月是個充滿節慶氣息的月份,才剛歡渡聖誕、迎過新年,接著,就是等待農曆春節到來。在這個送舊迎新的時節,您,都聽什麼音樂?

每逢新年元旦,維也納愛樂總會在金廳演出精彩的新年音樂會,這是古典音樂界的年度盛事。事實上,新年音樂會早就不是維也納愛樂的專利,在各地都有好多歡慶新年的節目,許多樂團都搭上了這新年音樂會的列車。您也想聽嗎?

U-Audio音響共和國編輯戴天楷,將和各位新憩地的朋友聊聊這些新年音樂。1月19日星期六下午2點,請來新憩地,我們一起喝喝咖啡,聊聊這些新年音樂的是是非非。

預定使用器材/
Lindemann Musicbook 25音樂播放器(兼前級)
Lindemann Musicbook 55後級(雙擴大機)
Elac FS 409落地喇叭

時間/2019年1月19日(六)PM 2:00~4:00
地點/新憩地,新竹縣竹北市台科路71號 TEL: (03)6571182

來自德國的旗艦前級–Music Culture MC 611
MC 611的機身尺寸更加龐大,機身表面採用黑色鋼琴烤漆處理,搭配銀色面板與控制按鍵/旋鈕,弧形前面板讓厚實的機身看起來不至於呆板。在技術細節上,原廠並沒有太多說明,僅強調器材內部保留了自家獨特的關鍵設計... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部