聽Burmester之大觀自若–11/10沐爾音響音樂分享會
撰文/U-Audio編輯部 2018/11/06發表,已被閱讀11,197

沐爾音響的音樂分享會又來囉!這次將在竹北的河岸豪宅「大觀自若」舉辦。大觀自若為春福建設獻給新竹的另一份大禮,每戶擁有270度的環景視野,臨頭前溪河岸,視野遼闊,擁如此大觀,得自若靜心。


沐爾音響這次帶來全套Burmester的頂級器材,包括111 Music Center音樂中心全功能播放器、911 MK3立體聲後級與BA-71落地喇叭。Burmester多年來入選德國的奢華品牌排行榜,在Manager Magazin雜誌每年選出的30個德國精品奢華品牌(Top German Luxury Brand)中,Burmester總是榜上常勝軍,2018年名列第四;前兩名分別為A. Lange and Sohne朗格錶與Glashütte Original格拉蘇第錶,第三名則是Porsche保時捷。其精品價值不言而喻,得與大觀自若這樣的精品宅邸相映生輝。


這次音樂分享會將由U-Audio音響共和國編輯戴天楷主講,將以深入淺出的方式帶大家認識音響,並且還有主題性的音樂分享會,帶大家用德國Burmester頂級音響系統與音樂談情說愛。


此活動為「大觀自若」社區專屬音樂分享會,誠摯邀請「大觀自若」的住戶朋友們共襄盛舉。時間是11月10日週六下午2點,預約報名,請撥電話03-5506310,洽沐爾音響。

廠商資訊

沐爾音響 新竹店
地址:新竹縣竹北市成功三路15號
電話:03-5506310

沐爾音響 桃園店
地址:桃園市桃園區中山路507巷12號
電話:03-3329100

唯二獲選為德國十大奢侈品牌的Hi-End廠商–Burmester與T+A再度蟬聯金榜
德國身為世界音響大國,有多少個音響廠牌雀屏中選,躋進前十名的行列?毫不意外,Burmester與T+A再度蟬聯這項殊榮,成為「唯二」名列德國十大奢侈品牌行列的音響廠牌。根據這份報告,Burmester獲得205分的優異成績(滿分為400分)... 《 全文


更多專題: 一個月    三個月    全部