理想線材應若是–Ansuz Acoustics D2系列線材
撰文/U-Audio編輯部 2018/11/06發表,已被閱讀1,586

D2系列線材內含了Ansuz Acoustics多年研發Hi-End音響所得的技術,包括DGC(Direct Ground Connector Technology)「直接接地連接技術」、DIHC(Double Inverted Helix Coil technology)「雙向反螺旋線圈」,以及NSC(Noise Suppressing Coil technology)「抑制噪訊線全技術」,讓D2系列有別於市面上其他線材。若再配備Ansuz Acoustics獨特的D•TC PowerBox供電器,將可釋放D2系列線材的所有性能。

據Ansuz Acoustics表示,多年Hi-End音響研發經驗告訴他們,優質的接地、較低的電感與較少的離散電容,對於線材訊號傳輸十分重要,此外,從D•TC系列線材的研發當中得知,電荷在介電質中的傳導對細微訊號的傳導有很大影響,這些發現讓他們開發出D2系列線材。如果要D2系列完整發揮,建議可以搭配D•TC PowerBox供電器,它可以額外供電給D2系列,藉此達到Ansuz Acoustics認為理想線材的最佳表現。




廠商資訊

Ansuz Acoustics進口總代理:愛樂音響

愛樂音響 台北旗艦店
地址:台北市金山南路一段155號
電話:02-2321-2138

愛樂音響新竹旗艦店
地址:新竹縣竹北市成功八路255號
電話:03-5508060

愛樂音響 臺中市政旗艦店
地址:台中市西屯區市政路676號
電話:04-2251-3388
網址:www.lamusique.com.tw


全文


更多專題: 一個月    三個月    全部